النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:28 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

مبابي يقود هجوم ريال مدريد ضد إسبانيول وفينسيوس على مقاعد البدلاء

مبابي
مبابي

أعلن كارلو أنشيلوتى، المدير الفنى لفريق ريال مدريد الإسباني، التشكيل الأساسى لمواجهة فريق إسبانيول، اليوم السبت في تمام الساعة العاشرة، على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن مواجهات الجولة السادسة من منافسات الدوري الإسباني.

ويحتل ريال مدريد وصافة ترتيب الليجا برصيد 11 نقطة، خلف برشلونة بـ4 نقاط، في الوقت الذي يحتل فيه إسبانيول المركز الـ12 برصيد 7 نقاط.

وكشف التشكيل الرسمي للمباراة عن تواجد النجم الفرنسي كليان مبابي، بينما يجلس النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور على مقاعد البدلاء.

وجاء تشكيل ريال مدريد ضد إسبانيول، كالتالي:

كورتوا - جارسيا - ميليتاو - تشواميني - كارفخال - مودريتش - بيلينجهام - أردا جولر - فالفيردي - رودريجو - مبابي.

ويأمل كارلو أنشيلوتي في تحقيق الفوز الليلة من أجل الاستمرار في الصراع على قمة الدوري الأسباني، منتظرا هدية فياريال بإيقاف انتصارات فريق برشلونة.