النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 12:43 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

رياضة

ريال مدريد يعلن جاهزية ثلاثي الفريق لمواجهة شتوتجارت في دوري الأبطال

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، أن ثنائي الوسط جود بيلينجهام وأوريلين تشواميني سيكونان جاهزين للمشاركة في مباراة الفريق الأولى بدوري أبطال أوروبا، بعد أن غابا عن المباراة الأخيرة في الدوري.

وأضاف أن المدافع إيدير ميليتاو، الذي لم يشارك في تدريبات اليوم، سيكون أيضًا جاهزًا لمواجهة شتوتجارت غدًا الثلاثاء في سانتياجو برنابيو.

وأوضح أنشيلوتي: «بيلينجهام وتشواميني بحالة جيدة، أما ميليتاو فهو يحتاج ليوم إضافي للتعافي بعد غيابه عن التدريب اليوم».

كان بيلينجهام قد تعرض لإصابة في القدم وغاب عن المباريات منذ مواجهة ريال مايوركا في أغسطس، حيث كانت آخر مبارياته قبل الإصابة مباراة كأس السوبر الأوروبي ضد أتالانتا.

بينما تشواميني غاب عن مباراة الفوز على ريال سوسيداد بسبب إصابة مماثلة.