النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 12:25 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

رياضة

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد أمام شتوتجارت الألماني بدوري أبطال أوروبا

أنشيلوتي
أنشيلوتي

كشف المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، عن قائمة الميرنجي استعدادًا لمواجهة شتوتجارت الألماني غدا، في الجولة الأولى من دور المجموعات من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

ويبدأ فريق ريال مدريد مشواره في دوري أبطال أوروبا لمحاولة الحفاظ على لقبه المُفضل للنسخة الثانية على التوالي بمواجهة قوية أمام شتوتجارت الألماني، مساء الثلاثاء، على ملعب "سانتياجو برنابيو".

ومن المقرر أن تنطلق مباراة ريال مدريد ضد شتوتجارت في دوري أبطال أوروبا في العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

وشهدت القائمة تواجد الثلاثي جود بيلينجهام وأوريلين تشواميني وإيدير ميليتاو.

وجاءت قائمة ريال مدريد ضد شتوتجارت في دوري أبطال أوروبا كالتالي:

حراسة المرمى: كورتوا، لونين ، فران.

الدفاع: كارفاخال، ميليتاو، لوكاس فاسكيز، بفاييخو، فران جارسيا، روديجر، ميندي .

خط الوسط: بيلينجهام، فالفيردي، مودريتش، تشواميني، أردا جولر.

الهجوم: فينيسيوس جونيور، مبابي، رودريجو، إندريك ، إبراهيم دياز.