النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 10:45 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض! كنوز لم تُعرض من قبل.. المتحف المصري الكبير يفتح أبوابه برحلة عبر 5000 عام من الحضارة رئيس هيئة البترول يتابع أداء المركز الطبي للعاملين بالقطاع في الإسكندرية الهيئة العامة للبترول تضبط تلاعبًا بأكثر من 84 ألف لتر وقود بعدد من المحافظات حارس مرمى توتنام يعتزل عالم الكرة للعمل كمخرج ومصور راشد: 8 ملايين زائر سنويًا يحركون طفرة في التطوير العقاري حول المتحف الكبير جندي إسرائيلي يضرم النار في نفسه أمام منزل مسؤول عبدالحليم علام في مؤتمر المحاماة الكويتي: مهنة تتجدد بتجدد الزمان وتواكب تحديات العصر مسيرة حاشدة في الإسكندرية يقودها ”محمد مصيلحي” لدعم مرشحي القائمة الوطنية ”من أجل مصر”

حوادث

مصرع طفل سقط من شرفة الطابق الخامس بسوهاج.. وجهات التحقيق تصرح بدفنه

صرحت النيابة العامة بدفن جثة تلميذ سقط من شرفة الطابق الخامس بعد اختلال توازنه، بدائرة قسم أول سوهاج، وذلك بعد توقيع الكشف الطبي عليه بمعرفة مفتش الصحة.

وتلقى اللواء صبري صالح عزب، مدير أمن سوهاج، إخطارًا يفيد بسقوط الطفل "أحمد ح ا ح" 9 عامًا، تلميذ ومقيم بذات العنوان، من شرفة الشقة خاصتهم بالطابق الخامس، أثناء لهوه وأختلال توازنه؛ مما أدي إلى وفاته وتم نقل الجثة لمشرحة مستشفي سوهاج العام.

وبسؤال والدة المتوفي "هيام ع ع ص" 40 عامًا، ربة منزل، وعم المتوفي "تاج ا ح ا" 44 عامًا، موظف- ومقيمان بذات العنوان، أفادا بمضمون ما سبق ولم يتهما أحد بالتسبب في ذلك، ونفيا الشبهه الجنائية.

وبتوقيع الكشف الطبي على الجثة بمعرفة مفتش الصحة، أفاد أن سبب الوفاة هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية- نتيجة سقوط من علو.