النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 06:56 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد سلامة يعلن الفائزين بجائزة «The Best» في مهرجان المهن التمثيلية مكتبة الإسكندرية تختتم «طموحة» لتأهيل 14 شركة ناشئة لريادة الأعمال جامعة بني سويف توفر الرعاية الطبية والدعم الكامل لمصابي حادث الأتوبيس نقابة مهندسي الإسكندرية تنظم زيارة لمعرض NDTX EXPO 2026 بالقاهرة بعد زيارة نبيل فهمي.. الجامعة العربية: ارفعوا أيديكم عن السودان «تجارة المنوفية» تحصد الاعتماد المؤسسي وتعتمد برنامج المحاسبة الإنجليزية النائب أسامة شرشر يهنئ النائب محمد توفيق الجمل بزفاف ابنته الدكتورة تقى بطانة الرحم المهاجرة.. حكايات من الألم ومعارك مؤجلة مع حلم الأمومة محافظ القليوبية يفتح ملف القمامة بشبرا والخصوص.. ومقترح جديد لنقاط التجميع مدحت صالح وعمرو سليم يحييان ختام مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية في دورته الـ34 نهلة إيهاب: عودة المسرح المدرسي خطوة لاستعادة دوره في بناء الوعي واكتشاف المواهب| خاص مجلس الوزراء يوافق على منح «الرخصة الذهبية» لشركتي ”شدوان” و”شقير” لطاقة الرياح

رياضة

المصري البورسعيدي: نتفاوض مع نيمار.. وهذا موعد وصول البنيني سامادو

أزاح الحسيني أبو قمر، نائب رئيس النادي المصري، الستار على إنهم يتفاوضون في الوقت الحالي مع الزمالك للحصول على خدمات سيد نيمار على سبيل الإعارة.

وأضاف الحسيني أبو قمر خلال تصريحات تلفزيونية: نسعى لتدعيم صفوف الفريق بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الحالية.

وأكمل نائب رئيس المصري البورسعيدي: نفاوض نيمار وتعاقدنا مع البنيني سامادو وسيصل مصر اليوم لإتمام الصفقة والانضمام لصفوفنا.

وفي سياق آخر، قال الحسيني أبو قمر: الرابطة تقترح إقامة موسم استثنائي بلعب المسابقة من دور واحد ومن ثم يتم تقسيم 10 أندية ستنافس على اللقب و8 أندية تنافس على الهبوط.

وأكمل نائب رئيس المصري البورسعيدي: النظام المقترح يقلل شهرين من عمر المسابقة، وبكل تأكيد كل نظام له مميزات وعيوب سواء النظام الطبيعي أو الاستثنائي.

واستطرد نائب رئيس النادي المصري: في حالة تطبيق موسم استثنائي من دور واحد، قرعة الملاعب التي سيتم خوض المباريات عليها من الممكن أن يظلم بعض الأندية.

وأردف أبو قمر: اجتماع الغد هل هو للنقاش والتصويت أم لمعرفة شكل الدوري الجديد، من رأيي أن يحصل حوار ويتم الوصول لحل يرضي الجميع.

وأكد الحسيني أبوقمر أن أغلبية الأندية لن توافق على تنظيم موسم استثنائي، وأن خمس أو ست أندية فقط تريد موسم استثنائي والنادي المصري مع تطبيق الموسم الاستثنائي.

واختتم نائب رئيس النادي المصري: يجب أن يتم ضمان مداخيل الأندية، وأن لا تتأثر بل تزيد في حالة تطبيق موسم استثنائي.