النهار
الخميس 30 يوليو 2026 12:17 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أرباح أبو قير للأسمدة تقفز 119% إلى 10 مليارات جنيه بدعم زيادة الإنتاج والصادرات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الفائزين بجوائز الدولة 2026.. ويؤكد: إنجاز يعكس ريادة الجامعة جامعة العاصمة تستعرض أحدث برامجها في معرض EDU GATE.. و«قنديل»: نُقدّم تخصصات تواكب متطلبات سوق العمل محافظ الدقهلية يوجه بتوفير سيارات ميكروباص لنقل عمال وفلاحين على طريق رافد جمصه بعد رصد خطورة نقلهم رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة الفرقة الرابعة بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية بنسبة نجاح 94.48% لتصنيع ألواح الطاقة الشمسية والعدادات.. الإنتاج الحربي والكهرباء يتحدان لدعم الصناعة الوطنية من داخل ”بنها للإلكترونيات” ملتقى السيرة النبوية بالجامع الأزهر: السيدة عائشة رائدة الفقه ولها مناقب عظيمة في تاريخ الإسلام خصها الله بخصائص لم تكن لغيرها المؤشر العالمي للفتوى يصدر العدد (52) من ”فتوى تريندز”: تحريم محاكاة الصلاة والاستهزاء بها تتصدر التريندات الإفتائية في مصر بنسبة 18% محافظ الدقهلية يهنئ مدير الأمن الجديد عقب توليه منصبه متمنيًا له التوفيق والسداد في أداء رسالته الأمنية.. ويشيد بجهود مدير الأمن السابق تغييرات مرتقبة بمديريات الصحة خلال ساعات.. مصادر تكشف أبرز المفاجآت وحركة التنقلات الجديدة الأرصاد: ارتفاع درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة استكمال محاكمة المتهمين بدهس هدير بائعة الشاي وصديقتها فى حدائق الأهرام

رياضة

المصري البورسعيدي: نتفاوض مع نيمار.. وهذا موعد وصول البنيني سامادو

أزاح الحسيني أبو قمر، نائب رئيس النادي المصري، الستار على إنهم يتفاوضون في الوقت الحالي مع الزمالك للحصول على خدمات سيد نيمار على سبيل الإعارة.

وأضاف الحسيني أبو قمر خلال تصريحات تلفزيونية: نسعى لتدعيم صفوف الفريق بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الحالية.

وأكمل نائب رئيس المصري البورسعيدي: نفاوض نيمار وتعاقدنا مع البنيني سامادو وسيصل مصر اليوم لإتمام الصفقة والانضمام لصفوفنا.

وفي سياق آخر، قال الحسيني أبو قمر: الرابطة تقترح إقامة موسم استثنائي بلعب المسابقة من دور واحد ومن ثم يتم تقسيم 10 أندية ستنافس على اللقب و8 أندية تنافس على الهبوط.

وأكمل نائب رئيس المصري البورسعيدي: النظام المقترح يقلل شهرين من عمر المسابقة، وبكل تأكيد كل نظام له مميزات وعيوب سواء النظام الطبيعي أو الاستثنائي.

واستطرد نائب رئيس النادي المصري: في حالة تطبيق موسم استثنائي من دور واحد، قرعة الملاعب التي سيتم خوض المباريات عليها من الممكن أن يظلم بعض الأندية.

وأردف أبو قمر: اجتماع الغد هل هو للنقاش والتصويت أم لمعرفة شكل الدوري الجديد، من رأيي أن يحصل حوار ويتم الوصول لحل يرضي الجميع.

وأكد الحسيني أبوقمر أن أغلبية الأندية لن توافق على تنظيم موسم استثنائي، وأن خمس أو ست أندية فقط تريد موسم استثنائي والنادي المصري مع تطبيق الموسم الاستثنائي.

واختتم نائب رئيس النادي المصري: يجب أن يتم ضمان مداخيل الأندية، وأن لا تتأثر بل تزيد في حالة تطبيق موسم استثنائي.