النهار
الخميس 19 مارس 2026 07:37 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام

رياضة

موعد مباراة النصر السعودي ضد الشرطة العراقي بدوري أبطال آسيا

النصر السعودي
النصر السعودي

يواجه فريق النصر السعودي نظيره الشرطة العراقي بملعب المدينة الدولي، السابعة مساء اليوم، ضمن منافسات الجولة الأولي لمجموعة الغرب بدوري أبطال آسيا للنخبة الموسم الجاري 2024-2025.

وتعد مباراة اليوم هي المواجهة الأولى بين النصر السعودي والشرطة العراقي في تاريخ مسابقات بطولة دوري أبطال آسيا.

ويأمل فريق النصر في المنافسة على لقب دوري أبطال آسيا الأول فى تاريخه، حيث لم يسبق أن حصل على البطولة من قبل، وصعد للمباراة النهائية بنسخة 1995 وحصل على المركز الثاني.

ويغيب عن النصر السعودي كريستيانو رونالدو في أول مباراة بدور المجموعات لدوري أبطال آسيا للنخبة أمام الشرطة العراقي، بسبب إصابته بعدوي فيروسية، فيما يتسلح العالمي فى هذه المباراة بعدد من النجوم على رأسهم سايو ماني ومارسيلو بروزوفيتش وتاليسكا وأوتافيو وإيميريك لابورت.

ويشارك النصر للمرة الثامنة في دوري أبطال آسيا، وحقق فوزا واحدا فى مبارياته الافتتاحية في النسخة الأخيرة ضد بيرسيبوليس الإيراني 2-0، وتعادل في 5 مباريات وخسر لقاء.

فيما يشارك الشرطة العراقي للمرة الخامسة في تاريخه بدوري أبطال آسيا، وهو ثاني أكثر الفرق العراقية مشاركةً بالبطولة بعد القوة الجوية (6 مرات).

ولم يحقق الشرطة الفوز في مبارياته الافتتاحية في المشاركات الأربع السابقة حيث خسر 3 مباريات وتعادل في واحدة.

وتنقل مباراة الشرطة العراقي ضد النصر السعودي، مساء اليوم الإثنين، على قناة beIN Sports AFC 2 HD.