النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 09:10 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وصفة مضمونة.. مايا مرسي: الدراما الإذاعية تفتح أبواب الحماية والرعاية والتمكين السفير الصومالي بالقاهرة يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة استعدادات لاستقبال الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة لتكتمل عمليات استضافة ألف معتمر من 65 دولة إصابة 3 أشخاص في سقوط منزل بمدينة بيلا بكفرالشيخ.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها للتأكد من عدم وجود ضحايا أسفل الأنقاض غرامة نصف مليون جنيه على شركة النظافة ببورسعيد بسبب تدني مستوى الأداء العربية تحولت لخردة.. مصرع شخص وإصابة 4 آخرين إثر حادث انقلاب ملاكي أعلى كوبري في قنا مكتبة الإسكندرية وسيمنس تنظمان ملتقى ”سيمنس توك” للطلاب بمشاركة 2000 طالب هندسة. متابعة ميدانية مفاجئة لمستشفيي طامية المركزي والصدر بالفيوم لمراجعة انتظام العمل رئيس الاتحاد السكندري يلتقي القنصل العام السعودي بالإسكندرية ويهديه درع النادي خلال اليوم الدراسي.. نشوب حريق داخل معهد أزهري وامتداده لعدة منازل في قنا مقتل شاب طعنًا بمطواة على يد شقيق حلاق عقب مشادة كلامية في كفرالشيخ رئيس ميناء الإسكندرية: 9 مليارات جنيه لتطوير الأرصفة وتسيير 4 خطوط ملاحية جديدة لأوروبا وأفريقيا.

رياضة

العين الإماراتي يتوج بدوري أبطال آسيا بفوزه على يوكوهاما بخماسية

توج العين الإماراتي بدوري أبطال آسيا للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على يوكوهاما الياباني بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي تجمع الفريقين فى السابعة مساء اليوم، السبت، على ملعب هزاع بن زايد في إياب نهائي دوري أبطال آسيا لموسم 2023-2024.

أهداف العين الإماراتي ضد يوكوهاما

سجل خماسية الفريق الإماراتي كل من سفيان رحيمي هدفين، لابا كودجو هدفين، كاكا هدف من ضربة جزاء.

بينما أحرز هدف يوكوهاما الوحيد في المباراة اللاعب يان ماتيوس في الدقيقة 41 من عمر اللقاء.

وجاء تشكيل العين كالتالي:
حراسة المرمى: خالد عيسى

الدفاع: بندر الأحبابي، خالد الهاشمي، كوامي، جمعة

الوسط: يحيى نادر، بارك يونج، ماتياس

الهجوم: كاكو، عباس، سفيان رحيمي

وكان "الزعيم" الإماراتي قد خسر في مباراة الذهاب بنتيجة 2-1 في اليابان، ليصبح بحاجة إلى الفوز بفارق هدفين للتتويج مباشرة، فيما يكفي الفريق الياباني التعادل للفوز باللقب.