النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 11:18 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” بحضور الوكيل الجهوري خفر السواحل بحضرموت تختتم دورتين تخصصيتين في الفن البحري وأمن المنشآت الإذاعة المصرية تُحيي الذكرى الرابعة بعد المائة لميلاد الشيخ أبو العينين شعيشع المسلماني يلتقي وزير الإعلام الصومالي في بكين.. ويبحث تعزيز خدمة ماسبيرو باللغتين الصومالية والعفرية “الأعلى للإعلام” يؤكد ضرورة الالتزام بالأكواد المهنية مع انطلاق الموسم الكروي الجديد مركز شباب الجفادون ببنى سويف يستضيف مسابقة فنية لاكتشاف المواهب لمواجهة الشائعات.. مطالب برلمانية بإدراج «التربية الرقمية» في المناهج إمام عاشور يحسم الجدل حول مستقبله مع الأهلي برسالة قويه:- صلاح يقود طرابزون أمام فرينكفاروزي في الدوري الأوروبي أحمد ناصر يسأل الحكومة: كيف نخفض فاتورة استيراد الذرة الصفراء؟

رياضة

العين الإماراتي يتوج بدوري أبطال آسيا بفوزه على يوكوهاما بخماسية

توج العين الإماراتي بدوري أبطال آسيا للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على يوكوهاما الياباني بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي تجمع الفريقين فى السابعة مساء اليوم، السبت، على ملعب هزاع بن زايد في إياب نهائي دوري أبطال آسيا لموسم 2023-2024.

أهداف العين الإماراتي ضد يوكوهاما

سجل خماسية الفريق الإماراتي كل من سفيان رحيمي هدفين، لابا كودجو هدفين، كاكا هدف من ضربة جزاء.

بينما أحرز هدف يوكوهاما الوحيد في المباراة اللاعب يان ماتيوس في الدقيقة 41 من عمر اللقاء.

وجاء تشكيل العين كالتالي:
حراسة المرمى: خالد عيسى

الدفاع: بندر الأحبابي، خالد الهاشمي، كوامي، جمعة

الوسط: يحيى نادر، بارك يونج، ماتياس

الهجوم: كاكو، عباس، سفيان رحيمي

وكان "الزعيم" الإماراتي قد خسر في مباراة الذهاب بنتيجة 2-1 في اليابان، ليصبح بحاجة إلى الفوز بفارق هدفين للتتويج مباشرة، فيما يكفي الفريق الياباني التعادل للفوز باللقب.