النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 07:33 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

فن

الرداد وإيمى سمير غانم يقدمان مسلسل ”حق آدم” في السباق الرمضاني المقبل

حسن الرداد وايمي سمير غانم
حسن الرداد وايمي سمير غانم

خلال دراما رمضان 2025، يجتمع كلا من النجم حسن الرداد والنجمة إيمى سمير غانم فى مسلسل جديد يحمل اسم مؤقت "حق آدم" مكوَن من 15 حلقة المسلسل من تأليف أحمد سعد والى وجارى التعاقد مع المخرج، وإنتاج أحمد السبكى، ومن المقرر أن يظهر حسن وإيمى بعيداً عن الكوميديا فى العمل الذى تدور أحداثه فى إطار اجتماعى مشوق.

في هذا السياق، شوق حسن الرداد وإيمى سمير غانم الجمهور لظهورهم فى دراما رمضان 2025، وذلك من خلال مقطع فيديو طريف نشره الرداد على حسابه بموقع انستجرام، حيث وجه سؤالا إلى زوجته إيمي سمير غانم، قائلا: "تيجي نعمل مسلسل في رمضان"، لترد عليه إيمي قائلة: "إن شاء الله لما نلاقي قصة حلوة".
"حق آدم" يعتبى استكمالا لثنائية حسن الرداد وإيمى سمير غانم، بعدما اجتمعا في مجموعة من الأعمال الفنية سواء درامية أو سينمائية أو مسرحية، حيث قدما فى الدراما: مسلسل "حق ميت" الذي شاركت فيه إيمي بظهور خاص ولكن بدور هو محور الأحداث، ثم تعاونا في المسلسل الإذاعي "فرقة سيكا"، وبعد ذلك ظهر الرداد كضيف شرف في مسلسل "نيللي وشريهان".

وكانت اخر اعمال الرداد وايمي سمير سوياً، مسرحية "التلفزيون" التى تم عرضها الشهر الماضى ضمن فعاليات النسخة الثانية من مهرجان العلمين الجديدة، حيث عرضت المسرحية لمدة 3 ليال، في إطار التعاون بين موسم الرياض والهيئة العامة للترفيه السعودية.