النهار
الجمعة 9 يناير 2026 03:36 مـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بكين: سنواصل دعم فنزويلا في الدفاع عن سيادتها وضمان أمنها القومي وزير الخارجية اللبناني يحث إيران على إيجاد ”مقاربة جديدة” تتعلّق بسلاح حزب الله تركيا : الغاء جميع رحلات الجمعة بين إسطنبول وطهران غدًا .. انطلاق القرعة العلنية لإسكان نقابة المهندسين بـ3 مدن جديدة واستلام فوري وتسهيلات سداد القاصد: قوافل جامعة المنوفية المتكاملة نجحت في تشخيص وعلاج أكثر من 15 ألف مواطن وتفعيل 6 مبادرات رئاسية توعوية خلال عام 2025 خلافات أسرية.. سيدة بقنا تستغيث من تعدي زوجها عليها والأمن يفحص الواقعة الصين تعلق على تصريحات ترامب ..حل مسألة تايوان لا يقبل أي تدخل خارجي رئيس هيئة الرعاية الصحية يتابع جودة خدمات السياحة العلاجية ويستطلع آراء المرضى الطبية بمستشفى شرم الشيخ ماتت من الضرب.. حبس عامل بتهمة قتل زوجته الحامل بسبب خلافات زوجية في قنا مكتب العمل بمدينة شرم الشيخ والاستمرار في الحملات التفتيشية على المنشآت إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026

رياضة

الوسط الرياضي يتشح بالسواد بوفاة إيهاب جلال

ايهاب جلال
ايهاب جلال

خيمت حالة من الحزن على الوسط الرياضي المصري، بوفاة الكابتن إيهاب جلال المدير الفني للنادي الإسماعيلي، والمدرب السابق للمنتخب الوطني، حيث بمجرد إعلان هذا الخبر المفجع، رثى الجميع إيهاب جلال، معبرين عن صدمتهم.

وكان إيهاب جلال قد تعرض لوعكة صحية كبيرة، دخل على أثرها المستشفى وأجرى عملية تركيب دعامات في القلب، بعدما تم تشخيصه بجلطة في الدماغ، نتيجة انسداد أحد شرايين القلب، وغيب عن الوعي لأكثر من أسبوع، قبل أن تصعد روحه إلى بارئها.

ونشر النادي الإسماعيلي بيانا يرثي فيه مدربه الذي غيبه الموت، قال فيه: " ابنًا غاليًا من أبنائه، وأحد أبرز المخلصين للنادي، الكابتن إيهاب جلال، المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي، الذي وافته المنية خلال الساعات الماضية عقب صراع طويل مع المرض.

داعين للمولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يدخله فسيح جناته، وأن يلهم أسرته الكريمة ومحبيه الصبر والسلوان.. إنا لله وإنا إليه راجعون".

ونعى كل من الاتحاد المصري لكرة القدم، والنادي الأهلي ونادي الزمالك وباقي أندية دوري نايل، الكابتن إيهاب جلال داعين الله أن يغفر لله وأن يلهم أسرته الصبر والسلوان.

ونشر محمد صلاح لاعب نادي ليفربول الانجليزي، صورة جمعته بإيهاب جلال فترة تدريبه للمنتخب وكتب عليها معلقا:" البقاء لله في وفاة المدرب المحترم إيها جلال".

وقال الإعلامي هاني حتحوت:" أشهد الله أنني لم أر منك سوى اللطف، والأخلاق، لم أر منك سوى رد الإساءة بالأدب، والتجاهل والكرم في كل المواقف".

ووصف عصام الحضري حارس المنتخب الوطني السابق، وفاة كابتن إيهاب جلال بالصدمة المفجعة، وعبر لاعب النادي الأهلي السابق أحمد الشيخ عن صدمته الشديدة قائلا: "حسبي الله ونعم الوكيل في كل من كان سبب في تدمير نفسيتك، حسبي الله ونعم الوكيل في كل من شكك في ذمتك وشرفك، وأي حد جرح فيك، وكان سبب في تعبك".

وكان صاحب الـ 57 عاما يمكث إيهاب في العناية المركزة لمستشفى القاهرة التخصصي، بعدما أصيب بجلطة في المخ، غيب عن الوعي بسببها، ووضعه الأطباء تحت الملاحظة الدقيقة حتى يتثنى لهم معرفة أخر تطورات حالته الصحية.

وكانت حالته في اللحظات الأخيرة قد شهدت تطورا طفيفا، حيث حرك رأسه وقدمه بشكل بسيط للغاية، لكن الأطباء حتى الأن لم يستطيعوا الجزم حول التشخيص النهائي لحالته، خاصة إن الإصابة بجلطة المخ عادة ما تسبب تلف بجزء ما بالجسد.

وكان الفريق الطبي ينتظرإفاقة الكابتن إيهاب جلال بالكامل، ليتمكنوا من إجراء بعض الفحوصات الطبية الدقيقة، للإطمئنان على كفاءة عمل الأجهزة الداخلية.