النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 07:05 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

رياضة

الوسط الرياضي يتشح بالسواد بوفاة إيهاب جلال

ايهاب جلال
ايهاب جلال

خيمت حالة من الحزن على الوسط الرياضي المصري، بوفاة الكابتن إيهاب جلال المدير الفني للنادي الإسماعيلي، والمدرب السابق للمنتخب الوطني، حيث بمجرد إعلان هذا الخبر المفجع، رثى الجميع إيهاب جلال، معبرين عن صدمتهم.

وكان إيهاب جلال قد تعرض لوعكة صحية كبيرة، دخل على أثرها المستشفى وأجرى عملية تركيب دعامات في القلب، بعدما تم تشخيصه بجلطة في الدماغ، نتيجة انسداد أحد شرايين القلب، وغيب عن الوعي لأكثر من أسبوع، قبل أن تصعد روحه إلى بارئها.

ونشر النادي الإسماعيلي بيانا يرثي فيه مدربه الذي غيبه الموت، قال فيه: " ابنًا غاليًا من أبنائه، وأحد أبرز المخلصين للنادي، الكابتن إيهاب جلال، المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي، الذي وافته المنية خلال الساعات الماضية عقب صراع طويل مع المرض.

داعين للمولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يدخله فسيح جناته، وأن يلهم أسرته الكريمة ومحبيه الصبر والسلوان.. إنا لله وإنا إليه راجعون".

ونعى كل من الاتحاد المصري لكرة القدم، والنادي الأهلي ونادي الزمالك وباقي أندية دوري نايل، الكابتن إيهاب جلال داعين الله أن يغفر لله وأن يلهم أسرته الصبر والسلوان.

ونشر محمد صلاح لاعب نادي ليفربول الانجليزي، صورة جمعته بإيهاب جلال فترة تدريبه للمنتخب وكتب عليها معلقا:" البقاء لله في وفاة المدرب المحترم إيها جلال".

وقال الإعلامي هاني حتحوت:" أشهد الله أنني لم أر منك سوى اللطف، والأخلاق، لم أر منك سوى رد الإساءة بالأدب، والتجاهل والكرم في كل المواقف".

ووصف عصام الحضري حارس المنتخب الوطني السابق، وفاة كابتن إيهاب جلال بالصدمة المفجعة، وعبر لاعب النادي الأهلي السابق أحمد الشيخ عن صدمته الشديدة قائلا: "حسبي الله ونعم الوكيل في كل من كان سبب في تدمير نفسيتك، حسبي الله ونعم الوكيل في كل من شكك في ذمتك وشرفك، وأي حد جرح فيك، وكان سبب في تعبك".

وكان صاحب الـ 57 عاما يمكث إيهاب في العناية المركزة لمستشفى القاهرة التخصصي، بعدما أصيب بجلطة في المخ، غيب عن الوعي بسببها، ووضعه الأطباء تحت الملاحظة الدقيقة حتى يتثنى لهم معرفة أخر تطورات حالته الصحية.

وكانت حالته في اللحظات الأخيرة قد شهدت تطورا طفيفا، حيث حرك رأسه وقدمه بشكل بسيط للغاية، لكن الأطباء حتى الأن لم يستطيعوا الجزم حول التشخيص النهائي لحالته، خاصة إن الإصابة بجلطة المخ عادة ما تسبب تلف بجزء ما بالجسد.

وكان الفريق الطبي ينتظرإفاقة الكابتن إيهاب جلال بالكامل، ليتمكنوا من إجراء بعض الفحوصات الطبية الدقيقة، للإطمئنان على كفاءة عمل الأجهزة الداخلية.