النهار
السبت 11 يوليو 2026 01:31 مـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تامر المهدي: المصرية للاتصالات تنفيذ استثمارات ضخمة لتطوير البنية التحتية الرقمية بالساحل الشمالي انطلاق الدراسة بـ10 مدارس «أجرو المصرية الإيطالية» للتكنولوجيا التطبيقية في 8 محافظات العام المقبل شراكة علمية مرتقبة.. بنها ووهان وآداب عين شمس يفتحان آفاقاً جديدة في الجيوماتكس القبض علي عاطلًا بالقليوبية لإدارته صفحة لبيع الصواعق الكهربائية عبر السوشيال ميديا مشاجرة بسبب أولوية المرور وراء واقعة الاعتداء على سيارة في بني سويف وليس بسبب علم الفريق المنافس (تفاصيل) المصرية للاتصالات WE تدعم مبادرة «يلا ساحل» لتعزيز التحول الرقمي بالساحل الشمالي أكاديمية الشرطة تفتح أبوابها اليوم لقبول دفعة جديدة.. إعلان الشروط والتقديم بنظام اختبارات متطور خطة 2026 للتنمية المستدامة.. اجتماع يجمع الحكومة المصرية ووكالات الأمم المتحدة بالقاهرة جولة مفاجئة لوكيل صحة المنوفية ترصد ضعف الملف الطبي بوحدات الباجور.. وإحالة متغيبين للتحقيق استدراج إلى المستشفى ثم احتجاز رضيعتها.. الأمن يعيد طفلة حديثة الولادة إلى أحضان والدتها بأكتوبر ضربات تموينية.. ضبط 13 طن دقيق مدعم وإحباط محاولات التلاعب بأسعار الخبز خلال 24 ساعة 112 ألف مخالفة مرورية في 24 ساعة.. وضبط 31 سائقًا متعاطيًا على الطرق

رياضة

الوسط الرياضي يتشح بالسواد بوفاة إيهاب جلال

ايهاب جلال
ايهاب جلال

خيمت حالة من الحزن على الوسط الرياضي المصري، بوفاة الكابتن إيهاب جلال المدير الفني للنادي الإسماعيلي، والمدرب السابق للمنتخب الوطني، حيث بمجرد إعلان هذا الخبر المفجع، رثى الجميع إيهاب جلال، معبرين عن صدمتهم.

وكان إيهاب جلال قد تعرض لوعكة صحية كبيرة، دخل على أثرها المستشفى وأجرى عملية تركيب دعامات في القلب، بعدما تم تشخيصه بجلطة في الدماغ، نتيجة انسداد أحد شرايين القلب، وغيب عن الوعي لأكثر من أسبوع، قبل أن تصعد روحه إلى بارئها.

ونشر النادي الإسماعيلي بيانا يرثي فيه مدربه الذي غيبه الموت، قال فيه: " ابنًا غاليًا من أبنائه، وأحد أبرز المخلصين للنادي، الكابتن إيهاب جلال، المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي، الذي وافته المنية خلال الساعات الماضية عقب صراع طويل مع المرض.

داعين للمولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يدخله فسيح جناته، وأن يلهم أسرته الكريمة ومحبيه الصبر والسلوان.. إنا لله وإنا إليه راجعون".

ونعى كل من الاتحاد المصري لكرة القدم، والنادي الأهلي ونادي الزمالك وباقي أندية دوري نايل، الكابتن إيهاب جلال داعين الله أن يغفر لله وأن يلهم أسرته الصبر والسلوان.

ونشر محمد صلاح لاعب نادي ليفربول الانجليزي، صورة جمعته بإيهاب جلال فترة تدريبه للمنتخب وكتب عليها معلقا:" البقاء لله في وفاة المدرب المحترم إيها جلال".

وقال الإعلامي هاني حتحوت:" أشهد الله أنني لم أر منك سوى اللطف، والأخلاق، لم أر منك سوى رد الإساءة بالأدب، والتجاهل والكرم في كل المواقف".

ووصف عصام الحضري حارس المنتخب الوطني السابق، وفاة كابتن إيهاب جلال بالصدمة المفجعة، وعبر لاعب النادي الأهلي السابق أحمد الشيخ عن صدمته الشديدة قائلا: "حسبي الله ونعم الوكيل في كل من كان سبب في تدمير نفسيتك، حسبي الله ونعم الوكيل في كل من شكك في ذمتك وشرفك، وأي حد جرح فيك، وكان سبب في تعبك".

وكان صاحب الـ 57 عاما يمكث إيهاب في العناية المركزة لمستشفى القاهرة التخصصي، بعدما أصيب بجلطة في المخ، غيب عن الوعي بسببها، ووضعه الأطباء تحت الملاحظة الدقيقة حتى يتثنى لهم معرفة أخر تطورات حالته الصحية.

وكانت حالته في اللحظات الأخيرة قد شهدت تطورا طفيفا، حيث حرك رأسه وقدمه بشكل بسيط للغاية، لكن الأطباء حتى الأن لم يستطيعوا الجزم حول التشخيص النهائي لحالته، خاصة إن الإصابة بجلطة المخ عادة ما تسبب تلف بجزء ما بالجسد.

وكان الفريق الطبي ينتظرإفاقة الكابتن إيهاب جلال بالكامل، ليتمكنوا من إجراء بعض الفحوصات الطبية الدقيقة، للإطمئنان على كفاءة عمل الأجهزة الداخلية.