النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 08:15 مـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يستهل مشواره في كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية بفوز مستحق على زيمبابوي من النزيف إلى خطر البتر.. شكاوى متكررة تكشف معاناة المرضى داخل مستشفى شبين الكوم التعليمي محافظ القليوبية يحسم الجدل: لا تهاون في حسن معاملة المواطنين أثناء حملات الإزالة ميشيل الجمل: الرئيس السيسي انحاز لإرادة المصريين في 3 يوليو وحمى الدولة من الفوضى الانتقام أمر لا مفر منه.. ترامب في مرمى إيران عنوان صحيفة ايرانية «بوابات ذكية للكشف عن مؤشرات تعاطي المخدرات».. مشروع تخرج لطلاب هندسة المنوفية مدفيديف يصل إلى طهران ممثلا لروسيا إلى مراسم تشييع المرشد الإيراني رويترز:إيران تبدأ مفاوضات لتصدير النفط إلى اليابان خطيب جمعة طهران: الثأر لدم قائد الثورة الشهيد مطلب الجميع العميد مجيد موسوي يوجه رسالة للشعب الإيراني بمناسبة تشييع خامنئي ويشير إلى الثأر قبيل انطلاق مراسم تشييع خامنئي.. إيران تعفو عن 850 سجينا روسيا تدعو المنظمات الدولية إلى إدانة هجوم القوات الأوكرانية على سوق في توكماك

رياضة

الإسماعيلي يقيم عزاء كابتن ايهاب جلال الجمعة بالملاعب المفتوحة

اكدت مصادر رسمية بمجلس إدارة النادي الإسماعيلي، علي إقامة عزاء الكابتن إيهاب جلال المدير الفني للنادي الإسماعيلي والذي وافته المنية اليوم الأربعاء بعد تعرضه لأزمة صحية مفاجئة بداية سبتمبر الجاري.

وقالت المصادر أنه سوف يتم إقامة العزاء الجمعة المقبلة بالملاعب المفتوحة.

ونعي النادي الإسماعيلي، ببالغ الحزن والأسى، وجاء بالبيان الذي نشر قبل قليل، « ننعي ابنًا غاليًا من أبنائه، و أحد أبرز المخلصين للنادي، الكابتن إيهاب جلال، المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي، الذي وافته المنية خلال الساعات الماضية عقب صراع قصير مع المرض، داعين للمولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يدخله فسيح جناته، وأن يلهم أسرته الكريمة ومحبيه الصبر والسلوان.. إنا لله وإنا إليه راجعون».

ولد الكابتن إيهاب جلال (14 أغسطس 1967- 11 سبتمبر 2024) لاعب كرة قدم سابق والمدرب السابق لمنتخب مصر والمدير الفني الحالي للنادي الإسماعيلي.

لعب في مسيرته لأندية الأهلي والشمس والإسماعيلي والمصري والقناة، ونادي المصري، ومدير فني لنادي بيراميدز و مدير فني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم لمدة وجيزة ويحسب له أنه نجح في قيادة فريق مصر للمقاصة للتأهل لدوري أبطال أفريقيا لأول مرة في تاريخه.