النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 08:55 مـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الري ومحافظ البحيرة يتفقدان عددًا من المنشآت والمجاري المائية بدمنهور لمتابعة جاهزية منظومة الري قبل انطلاق المواجهة المرتقبة.. توافد جماهيري على حديقة الشيخ زايد بالإسماعيلية لمتابعة مباراة مصر وأستراليا بكأس العالم - صور تموين الإسماعيلية يضبط محطة وقود تصرفت في 1200 لتر سولار مدعم بالتل الكبير وكيل تموين سوهاج ينصح بتجنب المنتجات التي تحتوي على ثاني أكسيد التيتانيوم ويدعو للإقبال على العصائر الطبيعية محافظ الإسكندرية شواطئ القطاع الشرقي نسبة الاشغالات 80% والشواطيء المجانية 100% الأجهزة الأمنية تكشف حقيقة استغاثة فتاة ضد خطيبها السابق بكفر الشيخ سكرتير عام محافظة جنوب سيناء ومتابعة ميدانية لتفعيل مركز الصيد التعاوني بمدينة الطور بسبب درجات الحرارة العالية إقبال كبير من المواطنين على مصيف بلطيم رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن تحقيق 7DOGS رقما قياسيا جديد بشباك الإيرادات المصرية حزب الوعي: التضخم التهم الأجور والزيادات الجديدة لا تعالج التآكل التراكمي دلالات حضور ممثلين لمصر والسعودية مراسم تشييع جثمان المرشد الإيراني علي خامنئي حضور مصري في مراسم تشييع جثمان المرشد الإيراني علي خامنئي.. دلالات مهمة

رياضة

ابنا غاليا.. الإسماعيلي ينعي مدربه إيهاب جلال في بيان مؤثر

ايهاب جلال
ايهاب جلال

رثى النادي الإسماعيلي مدربه، إيهاب جلال، الذي توفى مساء اليوم الأربعا، بعد تعرضه لوعكة صحية، مكث على أثرها في العناية المركزة لعدة أيام، حيث تعرض المدير الفني السابق للمنتخب، لجلطة في المخ نتيجة بعض الضغوط.

وقال الإسماعيلي في بيانه، ينعى النادي الإسماعيلي، ببالغ الحزن والأسى، ابنًا غاليًا من أبنائه، وأحد أبرز المخلصين للنادي، الكابتن إيهاب جلال، المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي، الذي وافته المنية خلال الساعات الماضية عقب صراع طويل مع المرض.

داعين للمولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يدخله فسيح جناته، وأن يلهم أسرته الكريمة ومحبيه الصبر والسلوان.. إنا لله وإنا إليه راجعون.

وكان صاحب الـ 57 عاما يمكث إيهاب في العناية المركزة لمستشفى القاهرة التخصصي، بعدما أصيب بجلطة في المخ، غيب عن الوعي بسببها، ووضعه الأطباء تحت الملاحظة الدقيقة حتى يتثنى لهم معرفة أخر تطورات حالته الصحية.

وكانت حالته في اللحظات الأخيرة قد شهدت تطورا طفيفا، حيث حرك رأسه وقدمه بشكل بسيط للغاية، لكن الأطباء حتى الأن لم يستطيعوا الجزم حول التشخيص النهائي لحالته، خاصة إن الإصابة بجلطة المخ عادة ما تسبب تلف بجزء ما بالجسد.

وكان الفريق الطبي ينتظرإفاقة الكابتن إيهاب جلال بالكامل، ليتمكنوا من إجراء بعض الفحوصات الطبية الدقيقة، للإطمئنان على كفاءة عمل الأجهزة الداخلية.