النهار
الخميس 18 يونيو 2026 12:30 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيري المالية والاستثمار.. إطلاق ”ستارت أب إيجيبت” أول مؤسسة أهلية لدعم الشركات الناشئة المصرية «أبو الغيط» يشهد تخرج الدفعة 105 لـ «النقل البحري» بالأكاديمية العربية ”صحة البحيرة”: غلق 16 منشأة طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 26 أخرى وكيل ”تعليم البحيرة”: اعتماد 100% من مدارس المحافظة خلال الفصل الدراسي الأول الأولى على الشهادة الإعدادية بالجيزة تكشف لـ«النهار» سر تفوقها : 12 ساعة مذاكرة يوميًا والفهم أهم من الحفظ.. وحلمي الطب البشري وليد الحديدي: مصر مرشحة لتصدر المجموعة.. ولقطة حسام حسن مع الحكم الرابع أصبحت ”ترند” في أمريكا النص الكامل لمذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية وكيل الأزهر يشارك في احتفالية الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد بمسجد سيدنا الحسين ”خلف الله” يتفقد المرحلة الأخيرة للطريق واعمال الاندسكيب الداخلية للبحيرة (Inside Lake - Old City) ”الكسار” أمينًا مساعدًا للعضوية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن مفتي الجمهورية يشهد احتفال مشيخة الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد 1448هـ رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة تثمن الجهود الإعلامية لعاصم البلال ودعمه المتواصل لعودة السودانيين من مصر

المحافظات

الشباب والرياضة بالقليوبية تستعد لإطلاق الموسم الثالث من برنامج ”كابيتانو مصر”

عقد الدكتور وليد فرماوى مدير الشباب والرياضة بالقليوبية اجتماعا مع الأخصائيين الرياضيين ومسئولى التنظيم، استعداداً مكثفاً لإطلاق الموسم الثالث من برنامج "كابيتانو مصر"، البرنامج الرياضي الرائد لاكتشاف المواهب الكروية الشابة، والذي يأتي تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة بهدف تعزيز قدرات الشباب الرياضيين في المحافظة وفي جميع أنحاء الجمهورية.

وفي هذا السياق، أوضح مدير الشباب والرياضة بالقليوبية، أن التحضيرات جارية على قدم وساق لضمان نجاح البرنامج في نسخته الجديدة. وقد تم الانتهاء من تجهيز كافة الملاعب والمنشآت الرياضية التي ستستضيف الاختبارات، وذلك بالتعاون مع نادى سيتى كلوب ببنها.

وأشار إلى أنه سيتم للإشراف على عملية اختيار اللاعبين الواعدين نخبة من المدربين والخبراء الفنيين المتخصصين، مؤكداً أن المعايير الفنية المعتمدة ستعكس مستوى عالٍ من الاحترافية لضمان انتقاء أفضل المواهب.

وأضاف أن البرنامج سيوفر للمشاركين فرصة ذهبية للظهور والتألق، ويعد نافذة حقيقية لهم للانطلاق نحو عالم الاحتراف الكروي.

وتحرص المديرية هذا الموسم على تطبيق إجراءات احترازية وصحية صارمة لضمان سلامة جميع المشاركين والعاملين في البرنامج.

يذكر ان بدأ برنامج كابيتانو مصر في عام 2022 تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزارة الشباب والرياضة، واستمرت لمدة 3 مواسم مستهدفة الناشئين في عمر 14 عامًا من جميع أنحاء الجمهورية، وذلك لاختيار أفضل 11 لاعبًا وتوزيعهم على الأندية المختلفة، وان البرنامج اُعد لاكتشاف المواهب الكروية من صغار السن، ويعد الأول من نوعه في مصر ، ويقبل الناشئين الموسم الثالث من برنامج كابيتانو مصر 2024 من مواليد 2010.