النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 06:07 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في: التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك ماليًاوفنيًا وثقافيًا هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير محمد الشرقي يفتتح مقر أوركسترا الفجيرة الفلهارمونية ويؤكد أهمية الموسيقى كقيمة إنسانية مشتركة غضب جماهيري يلاحق فيريرا بعد تعادل الزمالك مع البنك الأهلي.. 3 أزمات تهدد مستقبل المدرب البلجيكي بصورة معا.. تامر حسين يكشف عن تعاون فنى جديد يجمعه بتامر عاشور ” هالة صدقي وأشرف عبد الباقي وحنان مطاوع ”بقائمة مكرمى النسخة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا عقب تقديمها بختام الجونة السينمائى.. أحمد سعد يطرح ”خلينا هنا ” عبر اليوتيوب فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط إدارة أوقاف طور سيناء تكرم الموظف المثالى مكتب عمل شرم الشيخ يقوم بحملة تفتيشه على المنشآت السياحية

عربي ودولي

رئيس بعثة الجامعة العربية لمراقبة الانتخابات النيابية الأردنية يلتقي رئيس مركز راصد

التقى السفير خليل إبراهيم الذوادي، الأمين العام المساعد، رئيس قطاع الشؤون العربية والأمن القومي، رئيس بعثة جامعة الدول العربية لمراقبة الانتخابات النيابية في المملكة الأردنية الهاشمية، بالدكتور عامر بني عامر، المدير العام لمركز راصد، في مقر المركز، حيث استعرض الدكتور عامر الجهود التي يقوم بها المركز، والتي تهدف إلى نشر الوعي الانتخابي وتثقيف الناخبين وتشجيعهم على المشاركة الإيجابية في الانتخابات النيابية المقبلة.
كما تناول الدكتور عامر بني عامر الدور الذي يضطلع به المركز في مراقبة العملية الانتخابية بمختلف مراحلها، حيث أنه من المقرر أن ينشر المركز مراقبيه في مختلف الدوائر الانتخابية يوم الاقتراع، وسيصدر تقاريره الدورية حول سير العملية الانتخابية.
جاء هذا اللقاء في إطار رغبة بعثة جامعة الدول العربية في التعرف على إسهام مؤسسات المجتمع المدني الوطنية في الانتخابات النيابية الأردنية المقبلة، وأبرزها مركز راصد، نظراً لدوره الواسع والفعال على مستوى نشر الوعي الانتخابي ومراقبة مختلف الاستحقاقات الانتخابية وتقييم الأداء النيابي خلال السنوات الماضية. وبنهاية اللقاء، أكد الجانبان على أهمية المشاركة الفعالة في التصويت في الانتخابات المقبلة.