النهار
الخميس 22 يناير 2026 05:49 مـ 3 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مدينة مرسى علم يرأس اجتماع المجلس التنفيذي للمدينة ليلة سقوط الخارجين عن القانون.. ضبط 6 عناصر إجرامية بحملة أمنية حاسمة بشبرا الخيمة «عين شمس» تفتح أبواب الخبرة…دورات متخصصة في جراحة التجميل للأطباء المصريين والعرب «تعليم القاهرة» تعلن نتائج سنوات النقل للفصل الدراسي الأول 2026 وزارة التعليم تشارك بفاعلية في أنشطة معرض القاهرة الدولي للكتاب بدورته الـ57 إزالة فورية بلا إنذار لمخالفات البناء على طريق مصر–إسكندرية الزراعي بشبرا الخيمة محافظ البحيرة تتفقد مستشفى بدر المركزي وتشدد على سرعة إنهاء الأعمال تمهيدًا لدخوله الخدمة مجلس جامعة بنها الأهلية يبحث التوسع الدولي واتفاقيات التبادل الطلابي بإشراف كلية الدفاع الوطني.. اختتام دورة عبدالقادر حاتم في الاستراتيجية والأمن القومي لأكاديمية ماسبيرو «أمهات مصر» ترصد ختام امتحانات الإعدادية: تباين مستوى الامتحانات بين المحافظات صاحبه نقل جثمان والده إليه.. الأمن يكشف غموض بناء مدفن داخل منزل في قنا بدء تنفيذ الكود الطبي للرياضيين بأسعار مخفضة بدعم من وزارة الشباب والرياضة

رياضة

منتخب مصر للشباب يحقق تعادلًا مثيرًا مع الصليبخات الكويتي

منتخب الشباب
منتخب الشباب

حقق منتخب مصر للشباب بقيادة وائل رياض، تعادلًا مثيرًا مع الفريق الأول بنادى الصليبخات الكويتي، في المباراة التي جرت بينهما اليوم السبت، على أحد الملاعب الفرعية بمركز المنتخبات الوطنية «مشروع الهدف» بمدينة السادس من أكتوبر إستعداداً لتصفيات شمال إفريقيا المقرر لها شهر نوڤمبر المقبل.

سجل أهداف منتخب الشباب في شباك الصليبخات الكويتى كل من أحمد خالد كباكا هدفين، محمد زعلوك هدف وخالد ربيع هدف.

سيطر منتخب الشباب على الشوط الأول وهدد مرمى الفريق الكويتى وأهدر لاعبوه أكثر من فرصة محققة للتسجيل وانتهى الشوط الأول بنتيجة 1-1 .

وفى الشوط الثانى، واصل منتخب الشباب سيطرته على مجريات اللقاء وشنوا هجمات على مرمي الفريق الكويتى من كل بقاع الملعب وأجرى وائل رياض المدير الفني العديد من التغييرات لمنح الفرصة لجميع اللاعبين وتحقيق أقصى استفادة فنية من اللقاء لينتهى اللقاء بالتعادل 4-4 .

يضم الجهاز الفنى لمنتخب مصر للشباب كلًا من وائل رياض مديرًا فنيًا، علاء عبده مدربًا عامًا، أحمد رؤوف مدربًا، أيمن طاهر مدربًا لحراس المرمى، قاسم قدرى مخطط أحمال، سالم حنيش محلل أداء، هاجد هانى طبيبًا، محمد محروس للعلاج الطبيعى، خالد خفاجة مدلك.

موضوعات متعلقة