النهار
الجمعة 30 يناير 2026 05:44 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حتى 16 فبراير.. معرض «ديارنا» للحرف التراثية يفتح أبوابه بسيتي ستارز التدخل السريع يكثف الحملات الليلية لإنقاذ مواطنين بلا مأوى.. ونقلى 3 حالات بمنطقة مصر الجديدة لمجمع ”حياة للكبار بلا مأوى” الرئيس السيسي: أربع كليات جديدة بالأكاديمية العسكرية في مجالات الهندسة والبرمجيات والطب والعلاج الطبيعي العام المقبل الرئيس السيسي: نحن نشتكي من أداء المؤسسات لذا وضعنا برامج بالأكاديمية العسكرية تؤدي إلى نتائج إيجابية الرئيس السيسي: دورات جديدة من القضاة في الأيام القليلة القادمة بالأكاديمية العسكرية الرئيس السيسي: جاري النظر لإنشاء كليات متخصصة عسكرية ذات مستوى رفيع تقوم بتدريس مواد مدنية الرئيس السيسي يطمئن المصريين قبل شهر رمضان: كل السلع متوافرة الرئيس السيسي: لولا ترامب لم يكن لحرب غزة أن تتوقف الاتحاد الاوروبي يشيد بدور ملك المغرب في تحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط تعليق عاجل من الرئيس السيسي على الأزمة مع إيران: نتحسب من أن يكون لها تداعيات خطيرة جدا رئيسة فنزويلا: خطة الصحة والحياة 2026 قيد التنفيذ ونحرز تقدمًا في فتح مواردنا لاستثمارها في معدات المستشفيات لخدمة الشعب رئيس الأركان يعود إلى مصر عقب انتهاء زيارته الرسمية إلى سلطنة عمان

المحافظات

استكمال أعمال إزالة الاعلانات المخالفة بشارع بنك مصر

كلف اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهليه اليوم السبت المحاسب محمد البدوي مدير إدارة الإعلانات بالمحافظة باستكمال أعمال إزالة الاعلانات المخالفة والغير مرخصة بشارع بنك مصر والتي تم البدء في إزالتها أمس بسبب تشويهها المظهر الجمالي والحضاري لهذا الشارع ، موجهاً بإعادة لوحات الإعلانات القديمه الي أصحابها مع التزامهم بعدم تركيبها مره أخري والالتزام بالتصميم الموحد الذي تم إعداده وتوزيعه عليهم .
كما كلف اللواء " مرزوق " الاستاذ محمد أمين رئيس حي شرق المنصوره بالبدء في أعمال رفع كفاءة شارع بنك مصر وشن حملة نظافة مكبرة تشمل ( رفع القمامة والمخلفات الصلبه وكنس الأتربة وغسيل الأرصفة ودهان البلدورات وأعمدة الإنارة العامة وصيانتها ووضع صناديق للقمامة بالشارع ) .
وأكد " المحافظ " علي أن شارع بنك مصر يعد من أهم وأشهر الشوارع بمدينة المنصوره لأنه يضم أفضل وأشهر الأطباء لذا وجب علينا تطويره .
وأوضح اللواء " مرزوق " بأنه تم إزالة الإعلانات المخالفة والغير مرخصة بشارع بنك مصر لتشويهها المظهر الجمالي والحضاري للشارع بسبب العشوائية في تصميم الاعلان وتركيبها بصوره خاطئه ، بالإضافة إلي تعريض حياة المواطنين للخطر حيث تلاحظ وجود عدد كبير من الاعلانات متهالكة وقد تسقط في اي لحظة علي المواطنين المارين بالشارع .
وأشار " المحافظ " الي انه تم وضع خطة متكاملة لصناعة هوية بصرية لمحافظة الدقهلية من خلال تطوير كافة الشوارع والميادين بمدن المحافظه من خلال إعداد تصاميم حضارية للميادين تحتوي علي عراقة وتاريخ المحافظة حتي تعود المنصوره عروسا للنيل وتعود الدقهليه ككل افضل محافظات الدلتا .