النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:47 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفيرة المكسيك تزور استديو نجيب محفوظ بماسبيرو.. وتتحدث عن بطولة سلمى حايك في زقاق المدق طريقة عمل الفراخ البلدي المحشية بالأرز محمد فريد: 31 طلبًا لتأسيس صناديق عقارية.. وتعديلات جديدة لدعم الاستثمار المؤسسي نصائح هامة للعناية بالشعر بعد الصبغة خالد صديق: 47 ألف فدان بالمحلة للاستثمار.. وهيبة: 65 مليار جنيه استثمارات عقارية في 2025 بنمو 30% أسامة شرشر يكتب: الكل فى خطر بعد قمة قطر طارق شكري: القطاع العقاري يمثل 20% من الناتج المحلي ويوفر 10 ملايين فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة الري: تعزيز التعاون مع مملكة البحرين ومختلف الدول العربية لتحسين إدارة المياه بالمنطقة العربية انطلاق فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ”The Investor.. Real Estate” بالقاهرة جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟

المحافظات

مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية يفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بمركز شباب 15مايو بالقليوبية


افتتح الدكتور وليد الفرماوي مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية معرض الحرف اليدوية والتراثية، بمركز شباب 15مايو بإدارة شبرا الخيمة بحضور الدكتور سيد حجاب عضو مجلس الشيوخ، والدكتور محمد عبد المؤمن وكيل المديرية للرياضة، والمهندس على أحمد رئيس مجلس إدارة المركز ، وأستاذ محمد أمين المدير التنفيذى بالمركز، وبمشاركة الشاب والفتيات، بغرض دعم مشروعات الشباب والعمل على المساهمة فى التسويق والترويج لمنتجات الشباب، برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضه.

أكد الدكتور وليد الفرماوي أن المعرض يعرض منتجات الشباب الحرفية والتراثية، بهدف دعم الشباب من خلال قطاع المنتجات اليدوية وفتح سبل لتسويق منتجاتهم، وتوفير فرص عمل لهم من خلال تسويق منتجاتهم بالمعارض وتحقيق مصدر دخل لهم من خلال المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر ووصولها إلى الأسواق وعرضها للمستهلكين والمعرض ليس فقط لعرض المنتجات التي يقوم بتنفيذها الشباب يدويا، ولكنها نتاج طموح الشباب الكبير الذي عمل على استغلال الموارد والدورات التدريبية، من أجل تأهيلهم وتدريبهم لسوق العمل.

تضمن المعرض منتجات يدوية "شنط هاندميد سوارية، وملابس، إكسسوار حريمي، منتجات نحاسية، منتجات زجاجية، منتجات التطريز على القماش، تابلوهات، مفروشات، جلود، صواني، وتحف خشبية، وأدوات مدرسية، وذهب صيني" وشهد المعرض اقبال كبير من رواد المركز .