النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 05:04 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية المسرحي الدولي يكرم عددا من الشخصيات الفنية البارزة علي هامش حفل أفتتاح الدورة ال15 الإسكندرية المسرحي الدولي يرفع الستار عن دورته ال15 علي مسرح قصر ثقافة الأنفوشي محافظ القليوبية يفتح أبواب الأمل.. سكن وفرص عمل ومشروعات صغيرة في لقاء جماهيري بالخانكة لمسة إنسانية بالقليوبية.. توزيع 200 حقيبة مدرسية على أبناء الأسر الأولى بالرعاية محافظ بورسعيد يستقبل سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية بمصر لبحث سبل التعاون المشترك زيارة تفقدية لعيادة السنطة الشاملة وإشادة بمستوى الخدمات الطبية بسبب ماس كهربائي.. اندلاع حريق في سيارة بأسيوط الشباب والرياضة بالغربية تواصل سلسلة ندوات ”تنمية الإنسان” بمراكز الشباب خبير اقتصادي: دعم المشروعات الصغيرة مفتاح النمو رغم التوجهات السياسية ضربها في الطريق العام ثأرًا.. تفاصيل مقتل أب ونجله بوابل أعيرة نارية داخل سيارة بقنا رئيس جامعة المنصورة يبحث مع الاتحاد الفنلندي للتعليم الدولي سُبُلَ تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي محافظ الغربية يفتتح محطة مياه محلة زياد النقالي بعد إعادة تأهيلها بـ29 مليون جنيه لخدمة 75 ألف مواطن

رياضة

الاتحاد الجزائري: مغادرة رياض محرز وحسام عوار معسكر المنتخب.. وتغيبهما عن مواجهة ليبيريا

أزاح فلاديمير بيتكوفيتش المدير الفني لمنتخب الجزائر الستار على أنه تلقي صدمة بشأن رياض محرز وحسام عوار نجمي الخُضر، قبل المباراة المهمة أمام ليبيريا خارج الديار بالجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب.

وفي هذا الصدد، أصدر الاتحاد الجزائري بيانًا رسميًا قبل مباراة الجزائر وليبيريا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب، أعلن فيه مغادرة الثنائي رياض محرز وحسام عوار للمعسكر، وغيابهم عن رحلة المنتخب المسافرة إلى ليبيريا؛ لأسباب طبية.

وجاء بيان الاتحاد الجزائري لكرة القدم على النحو التالي: عوار ومحرز معفيان من السفر إلى ليبيريا، مضيفًا: لن يتمكن اللاعبان حسام عوار ورياض محرز من المشاركة في المباراة المقبلة للمنتخب ضد ليبيريا، المقررة يوم الثلاثاء المقبل في مونروفيا، وذلك لأسباب طبية، ولذلك، قرر المدرب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش، عصر اليوم السبت، إعفاءهما من السفر والتواجد في المباراة.

ويعتبر غياب الثنائي بمثابة صدمة وضربة قوية لمنتخب الجزائر في ظل التألق اللافت للثنائي في المباراة الافتتاحية أمام غينيا الاستوائية والتي شهدت إهدار محرز لركلة جزاء لكنه تألق خلال مجريات المباراة، وحسام عوار الذي سجل هدفي الفوز.