النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 02:21 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويج مصري جديد في سماء التميز الصحي.. ”المؤسسة العلاجية” تحصد جائزتين ذهبيتين من الاتحاد الإفريقي الآسيوي تقديرًا لريادتها في تطوير الرعاية الصحية تكليف الدكتور أحمد سعيد حماد رئيسًا للإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالهيئة العامة للرعاية الصحية الوشم المشؤوم.. دعوة بريئة تتحول إلى فخ شيطانى واعتداء بالإكراه في منزل مهجور بقها سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم مسيرة التكامل الاقتصادي المشترك المنظمة العربية للتنمية الإدارية تطلق منصة التحول الرقمي العربي ترسيخا لمستقبل عربي متكامل خلال ذهابهما للصلاة.. مقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه بطعنات آلة حادة في قنا الحماية المدنية تسيطر على حريق شقة سكنية غرب الإسكندرية ”بغرض التربح الغير مشروع”.. مصادرة 200 لتر سولار مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بالإسكندرية وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا

تقارير ومتابعات

رئيس جامعة عين شمس يعلن فريق كلية الهندسة الفائز في مسابقة «إعادة تصميم شعار الجامعة»

رئيس جامعة عين شمس يكرم فريق كلية الهندسة الفائز في مسابقة «إعادة تصميم شعار الجامعة»
رئيس جامعة عين شمس يكرم فريق كلية الهندسة الفائز في مسابقة «إعادة تصميم شعار الجامعة»

أعلن الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، الفريق الفائز في مسابقة إعادة تصميم شعار الجامعة بما يعكس روح الجامعة ورؤيتها المستقبلية، وذلك بحضور الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور عمر الحسيني عميد كلية الهندسة.

وكانت الجامعة قد طرحت في يناير الماضي مسابقة بين طلاب كلية الهندسة لإعادة تصميم شعار الجامعة، شارك فيها 21 فريقاً ضمّ 81 طالباً من أقسام العمارة والتخطيط والبرامج التخصصية التابعة لها، وقد تأهل منهم 7 فرق للمرحلة التالية، وصولاً إلي 3 فرق في المرحلة النهائية، وقد تم الإعلان عن الفريق الفائز بالمركز الأول والذي ضم الطالب محمد رأفت سرور، والطالبة ميرهان ياسر محمد، بالفرقة الرابعة بقسم العمارة.

في كلمته، أعرب الدكتور محمد ضياء زين العابدين، عن سعادته بانطلاق العام الدراسي الجديد، بالإعلان عن نتائج المسابقة الخاصة باختيار شعار جديد صممه طلاب الجامعة، وهو ما يعكس ثقة الجامعة في امتلاكها لكوادر مؤهلة من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، قادرة على الإبداع والمساهمة الفاعلة في مختلف المجالات.

وأضاف رئيس الجامعة، أن الفريق الفائز سيترك بصمة دائمة تعبر عن رؤية الجامعة، موجهاً شكره للفرق المشاركة، كما عبّر عن إعجابه الكبير بالمستوى الرفيع للتصاميم المقدمة، والتي شكلت تحدياً كبيراً أمام لجنة التحكيم في اختيار الفائز.

من جانبها، أكدت الدكتورة غادة فاروق، على فخرها الكبير بطلاب الجامعة، مشيدة بالشعار الفائز الذي صممه الطلاب بأيديهم، كما أثنت على اهتمام الطلاب بالمشاركة في المسابقة، مؤكدة أن هذا التفاعل يعكس روح الإبداع والانتماء لدى طلاب الجامعة.

وعبر الدكتور عمر الحسيني، عميد كلية الهندسة، عن شكره وتقديره لإدارة الجامعة على إتاحة الفرصة لطلاب الكلية للمشاركة في هذه المنافسات، وأكد أن طلاب الكلية يتميزون في مختلف المجالات، مشيراً إلى حرص الكلية على دعم مشاركة الطلاب في المسابقات المحلية والعالمية لتعزيز مهاراتهم وتطوير قدراتهم.

موضوعات متعلقة