النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 01:12 صـ 27 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاري التحقيق.. مقتل خمسيني بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا مرور وكيل صحة بالبحر الأحمر على مستشفى الغردقة العام ”مدحت صالح” يُشعل أجواء احتفالية كبرى بقليوب وسط حضور قيادات وبرلمانيين رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الأسيوي يلتقي المندوب الدائم للسعودية بالجامعة العربية لمناقشة دعم الإعلام والمرأة الفلسطينية السيسي يحذر: محتوى فني غير واقعي يزيد الضغوط على الأسر المصرية معرض سيتي سكيب العالمي يواصل في يومه الثاني إطلاقات عقارية جديدة واستعراض ملامح مستقبل الحياة الحضرية تيك توك تطلق النسخة الثانية من ”أكاديمية العائلة” لتعزيز السلامة الرقمية خلال مشاركته في قافلة طبية.. أول قرار من جهات التحقيق ضد 4 متهمين بإصابة طبيب بطلق ناري بقنا شنق نفسه في البلكونة.. مصرع شاب أنهى حياته بعد وفاة والدته ب3 شهور في قنا زوجة وعشيقها قتلا الزوج وصعقاه بالكهرباء لإخفاء الحقيق البصريات بغرفة الإسكندرية تناقش السوشيال ميديا كوسيلة بيع للنظارات والعدسات وتأثيرها السلبي علي المواطن والتجار انقذوا حديقة انطونيادس من الكلاب الضالة

تقارير ومتابعات

رئيس جامعة عين شمس يعلن فريق كلية الهندسة الفائز في مسابقة «إعادة تصميم شعار الجامعة»

رئيس جامعة عين شمس يكرم فريق كلية الهندسة الفائز في مسابقة «إعادة تصميم شعار الجامعة»
رئيس جامعة عين شمس يكرم فريق كلية الهندسة الفائز في مسابقة «إعادة تصميم شعار الجامعة»

أعلن الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، الفريق الفائز في مسابقة إعادة تصميم شعار الجامعة بما يعكس روح الجامعة ورؤيتها المستقبلية، وذلك بحضور الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور عمر الحسيني عميد كلية الهندسة.

وكانت الجامعة قد طرحت في يناير الماضي مسابقة بين طلاب كلية الهندسة لإعادة تصميم شعار الجامعة، شارك فيها 21 فريقاً ضمّ 81 طالباً من أقسام العمارة والتخطيط والبرامج التخصصية التابعة لها، وقد تأهل منهم 7 فرق للمرحلة التالية، وصولاً إلي 3 فرق في المرحلة النهائية، وقد تم الإعلان عن الفريق الفائز بالمركز الأول والذي ضم الطالب محمد رأفت سرور، والطالبة ميرهان ياسر محمد، بالفرقة الرابعة بقسم العمارة.

في كلمته، أعرب الدكتور محمد ضياء زين العابدين، عن سعادته بانطلاق العام الدراسي الجديد، بالإعلان عن نتائج المسابقة الخاصة باختيار شعار جديد صممه طلاب الجامعة، وهو ما يعكس ثقة الجامعة في امتلاكها لكوادر مؤهلة من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، قادرة على الإبداع والمساهمة الفاعلة في مختلف المجالات.

وأضاف رئيس الجامعة، أن الفريق الفائز سيترك بصمة دائمة تعبر عن رؤية الجامعة، موجهاً شكره للفرق المشاركة، كما عبّر عن إعجابه الكبير بالمستوى الرفيع للتصاميم المقدمة، والتي شكلت تحدياً كبيراً أمام لجنة التحكيم في اختيار الفائز.

من جانبها، أكدت الدكتورة غادة فاروق، على فخرها الكبير بطلاب الجامعة، مشيدة بالشعار الفائز الذي صممه الطلاب بأيديهم، كما أثنت على اهتمام الطلاب بالمشاركة في المسابقة، مؤكدة أن هذا التفاعل يعكس روح الإبداع والانتماء لدى طلاب الجامعة.

وعبر الدكتور عمر الحسيني، عميد كلية الهندسة، عن شكره وتقديره لإدارة الجامعة على إتاحة الفرصة لطلاب الكلية للمشاركة في هذه المنافسات، وأكد أن طلاب الكلية يتميزون في مختلف المجالات، مشيراً إلى حرص الكلية على دعم مشاركة الطلاب في المسابقات المحلية والعالمية لتعزيز مهاراتهم وتطوير قدراتهم.

موضوعات متعلقة