النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 02:05 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة

رياضة

بحضور رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد والمتحدة.. وزير الرياضة يبحث آخر الاستعدادات لاستضافة مصر بطولتي العالم للكراسي المتحركة وبطولة العالم للأندية

وزير الرياضة
وزير الرياضة

التقى اليوم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بالدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد والسيد محمد يحيي لطفي رئيس شركة المتحدة للرياضة والدكتور محمد الأمين رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد والسيدة آمال خليفة المدير التنفيذي للاتحاد الدولي ولفيف من قيادات وزارة الشباب والرياضة وذلك بصالة حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر.

وتناول اللقاء آخر الاستعدادات الخاصة ببطولتي العالم للكراسي المتحركة وبطولة العالم للأندية والتي تستضيفهما مصر خلال الفترة المقبلة الأولى بطولة العالم للكراسى والمقرر إقامتها خلال الفترة من 16 وحتى 21 سبتمبر الجاري وتستضيفها صالة حسن مصطفي بمدينة السادس من أكتوبر، والثانية بطولة كأس العالم للأندية والمقرر إقامتها من 27 سبتمبر إلى 3 أكتوبر والتي تستضيفها العاصمة الإدارية.

وتناول اللقاء الوقوف على آخر الاستعدادات الخاصة بالبطولتين الكبيرتين.

وأوضح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن مصر قد سبق وأن نظمت العديد من البطولات الدولية في كرة اليد وأبرزها بطولة العالم لكرة اليد والتي نالت مصر اشادة دولية كبيرة بعد نجاحها في تنظيم البطولة بتوقيت صعب وهو أزمة كورونا، مختتما حديثه "صبحي" بأن مصر لديها جميع الإمكانيات التي تؤهلها لاستضافة أي حدث رياضي على مستوى العالم وبمختلف الألعاب وتوجه وزير الرياضة بالشكر إلى الشركة المتحدة شريك النجاح الاستراتيجي لوزارة الشباب والرياضة.

فيما قال الدكتور حسن مصطفي رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد ان مصر قادرة على استضافة دورة الألعاب الأولمبية، وليس بطولة عالم فقط، ولابد من أن يعمل الجميع في اتجاه واحد، موجها الشكر لوزارة الشباب والرياضة وشركة المتحدة على المجهودات الكبيرة التي يبذلوها لتطوير الرياضة المصرية، كما توجه رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد بالشكر الي جميع من يساهم في إعداد الرياضيين المصريين سواء على المستوى الفردي أو الجماعي، مؤكدًا أن مصر لديها جميع الإمكانيات لاستضافة أي حدث.

الجدير بالذكر أن بطولة العالم للكراسي المتحركة سيشارك بها 8 منتخبات من مختلف دول العالم من ضمنهم منتخبنا القومي المصري ، بينما يشارك عدد 9 أندية في بطولة كأس العالم للأندية بمشاركة نادي الأهلي والزمالك من مصر.

موضوعات متعلقة