النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 05:20 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

اجتماع عاجل لوزير الرياضة مع رئيس الاوليمبية بشأن واقعة تحرش لاعب المصارعة

يعقد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضية، اجتماعا مع المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، لاتخاذ إجراءات عاجلة بشأن واقعة تحرش محمد السيد كيشو لاعب منتخب مصر للمصارعة، الذي ودع منافسات أولمبياد باريس 2024 في أول ظهور له.

وبحسب صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية، فإن محمد السيد الشهير بـ “كيشو” لاعب المصارعة الرومانية، تم القبض عليه واحتجازه في مقر مركز شرطة الدائرة 13، بتهمة التحرش بامرأة في الشارع.

وأوضح التقرير أن اللاعب كان قد خرج من مقهى وهو في حالة سكر في تمام الرابعة والنصف فجرًا، ليحاول الاعتداء على امرأة، لتقوم بالتبليغ عنه، ومن ثم فتح المدعي العام تحقيقًا ضده بعد القبض على اللاعب وهو في حالة سكر تام.

ويبلغ كيشو من العمر 26 عامًا، وهو حائز على الميدالية البرونزية في وزن 67 كجم في أولمبياد طوكيو 2020، وكان قد ودع أولمبياد باريس 2024 من دور الـ16 بعد الخسارة من حسرات جعفروف لاعب أوزبكستان بعدم التكافؤ.