النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:34 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العميد حاتم فوده: الرياضة المصرية تدخل عصرها الذهبي بمنظومة دولة ورؤية علمية تصنع الأبطال دورة جديدة لبرنامج ”كتاب وشاشة” لمحو الأمية بمكتبة الإسكندرية ورشة عمل دولية حول التغيرات المناخية بمكتبة الإسكندرية ”جامعة بنها” تطلق مبادرة لدعم الأطفال والتوعية بحقوقهم جاهزية 22 مقرًا انتخابيًا لاستقبال 271084 ناخبًا في إعادة انتخابات مجلس النواب ببورسعيد إندرايف تطلق مسابقة «Captain of the Match» لدعم الكابتن خلال بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 ترتيب الدوري الإيطالي قبل مباراة روما وكومو السفيرة فوزية بنت زينل : الملك حمد بن عيسى و الرئيس السيسي نجحا في تعزيز الروابط البحرينية–المصرية لتبلغ مرحلة الشراكة الاستراتيجية الشاملة القنوات الناقلة لمباريات منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية وزيرُ الأوقاف: صناعة الفتوى المعاصرة تقوم على الإحاطةِ بعلوم متعددة وفهم العادات وزير قطاع الأعمال العام: ننفذ مشروعا للهيدروجين الأخضر الأكبر على مستوى القارة الأفريقية بالم هيلز للتعمير تقرر شراء 28.59 مليون سهم خزينة

رياضة

وزير الرياضة لـ أحمد الجندي وسارة سمير: رفعتما علم مصر في المنافسات الأولمبية

استقبل الدكتور أشرف صبحي وزير الرياضة، بمطار القاهرة الدولي، أبطال مصر الحاصلين على الميداليات الأولمبية، أحمد الجندي لاعب المنتخب المصري للخماسي الحديث والحاصل على الميدالية الذهبية وسارة سمير الحاصلة على الميدالية الفضية وكذلك جميع اللاعبين القادمين عقب انتهاء منافسات الدورة الأولمبية باريس 2024.

وأكد وزير الرياضة في حديثه مع اللاعبين: أنه فخور بجميع أبطال مصر الذين رفعوا علم مصر في المنافسات الأولمبية وكذلك جميع اللاعبين أعضاء البعثة وخاصة ممن لم يحالفهم التوفيق وكانوا على بعد خطوة واحدة من تحقيق حلم الميدالية الأولمبية وحققوا مراكز متقدمة.

وأوضح الدكتور أشرف صبحي، أن دعم الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية المتواصل لأبطال مصر ومتابعته المستمرة والتي تمثلت في استقباله لأبطالنا الحاصلين على الميداليات الذهبية بدورة الألعاب الإفريقية وكذلك التهنئة لأبطالنا فور تحقيقهم للميداليات في المنافسات الأولمبية باريس 2024 تمثل الدافع الأهم لتحقيق الإنجازات الرياضية التي تليق بالدولة المصرية ومكانتها وتلبي طموحات وتطلعات الجماهير المصرية.

وحرص الدكتور وزير الرياضة خلال مراسم استقبال الأبطال على تشجيع جميع الأبطال أعضاء البعثة المصرية وأن المنافسات الأولمبية يجب أن تكون البداية لتحقيق الريادة القارية والعالمية مؤكدًا لهم أن الدولة مستمرة في تهيئة المناخ المناسب للأبطال من خلال توفير جميع المتطلبات وتصحيح أية أخطاء تعتري مسارهم على جميع المستويات، وطالب وزير الشباب والرياضة الجماهير المصرية باستمرار دعم ومؤازرة الأبطال خلال الفترة المقبلة في جميع المحافل الإفريقية والعالمية تعزيزًا لقدراتهم على تحقيق الإنجازات الرياضية.