النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 11:15 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التخطيط يبحث مع شركة ”أيادي للاستثمار” سُبل دعم قطاع ريادة الأعمال والشركات الناشئة خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية الحرص واجب.. برشلونة يخطط لغياب لامين يامال عن مباريات بالمونديال توتر ما بعد الهزيمة.. عقوبات مرتقبة تضرب زيزو وإمام عاشور داخل الأهلي سيناريو التتويج المعقد.. ماذا يحتاج بيراميدز لخطف الدوري المصري من الزمالك؟ بند صادم في عقد توروب يشعل أزمة الأهلي بعد خسارة بيراميدز خطوتان تفصلان الزمالك عن التتويج.. حسابات الحسم تشتعل بعد تعثر الأهلي عاصفة داخل الأهلي بعد ثلاثية بيراميدز.. تحركات عاجلة ومصير المدرب على المحك أزمة حراسة المرمى تضرب الأهلي.. أرقام مقلقة وصراع مفتوح بين الشناوي وشوبير حسم ملف المحترفين…القائمه النهائيه لمنتخب مصر في المونديال:- ما هو ”أسطول البعوض” الذي تُهدد إيران به أمريكا؟

فن

بالفيديو..اللبنانية تاليا لحود تتعاون مع الرابر أبو الأنوار لأول مرة في أغنية ”سمرا”

تاليا لحود
تاليا لحود

طرحت المطربة اللبنانية تاليا لحود أجدد أعمالها الغنائية "سمرا"، بشكل فيديو كليب ليريكال على مختلف المنصات الموسيقية.

وتتعاون تاليا لأول مرة مع مغني الراب المصري الشهير أبو الأنوار، الذي يضفي لمسته الغنائية الحماسية الخاصة على الأغنية التي تحوي جرعة موسيقية مبهجة تتلائم مع أجواء موسم الصيف بإيقاعاتها الراقصة وكلماتها المثيرة، مع مزيج غنائي يجمع اللهجة اللبنانية مع اللهجة المصرية.

ويأتي دويتو "سمرا" بعد الدويتو العالمي الذي قدمته تاليا لحود مع المطربة الأرمنية العالمية روزا لين، وأعادت خلاله إحياء أشهر أغانيها الأرمنية "يونيفرس" بنسخة عربية لأول مرة بصوت تاليا.

كما تعقب "سمرا" النجاح الجماهيري لألبومها الجديد "غريبة"، الذي ضم خمس أغنيات، وأعادت إطلاقة مرة أخرى بشكل "اكوستيك"، رضوخا لطلبات الجمهور، بالاتكال فقط على صوتها وعزفها على الجيتار، في توليفة موسيقية بسيطة بدون الاعتماد على التوزيعات الإلكترونية المعتادة ولا التوزيع الموسيقي للأغاني، في تجربة غير مألوفة في الساحة الفنية.

تاليا لحود مطربة ومنتجة ومؤلفة موسيقية لبنانية، بدأت رحلتها الغنائية منذ ثلاث سنوات واشتهرت في بداياتها بأغانيها الكوفرز لأشهر نجوم الزمن الجميل مثل جارة القمر فيروز، منها أغنيات "قديش كان في ناس" و"أنا لحبيبي" و"لبيروت"، كما أطلقت عدة أغنيات منفردة أصلية، من بينها أغنيات "الخيار الثاني" و"يا خاين" التي صدرت بشكل فيديو كليبات مصورة، وصولا لألبومها الأول "غريبة".