النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 06:46 مـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القليوبية الأزهرية على أهبة الإستعداد لامتحانات سنوات النقل الثانوي الفرماوي” يتابع خطة دعم وتمكين الفتيات أثناء أنشطة وفعاليات أندية الفتاة والمرأة بالقليوبية المرحلة الثانية من وقف إطلاق النار في غزة مرهون باجتماع مرتقب بين نتنياهو و ترامب جهود لا تتوقف.. الأجهزة الأمنية تضرب بؤر الإجرام في شبرا الخيمة وتضبط 5 عناصر خطرة بحضور أشرف عبد الباقي ووفاء عامر وسناء منصور.. توزيع جوائز آمال العمدة ومفيد فوزي «القصة الكاملة» وراء محاولة شقيق ناصر البرنس الانتـ ـحار أمام الجمهور توما مع ”كاسيت”: تعاونت مع حماقي صدفة رغم صداقتنا.. والجسمي سجل ”بشرة خير” في 20 دقيقة موضوع إنتاجى وفي الطريق للحل.. أيمن سلامة يعلق علي أزمة مسلسل ”عاليا” مع بداية عام جديد.. عادات صحية لا يجب تجاهلها شوربة البصل الساخنة.. مذاق شتوي لا يقاوم Vertex Technologies ترعى الملتقى التوظيفي لوزارة الاتصالات دعمًا لتمكين الشباب وبناء كوادر التعهيد ميسكا AI تشارك في توقيع بروتوكول تحالف وطني للمبادرة الرئاسية ”تحالف وتنمية” بحضور رئيس مجلس الوزراء وقيادات الدول

فن

بالفيديو..اللبنانية تاليا لحود تتعاون مع الرابر أبو الأنوار لأول مرة في أغنية ”سمرا”

تاليا لحود
تاليا لحود

طرحت المطربة اللبنانية تاليا لحود أجدد أعمالها الغنائية "سمرا"، بشكل فيديو كليب ليريكال على مختلف المنصات الموسيقية.

وتتعاون تاليا لأول مرة مع مغني الراب المصري الشهير أبو الأنوار، الذي يضفي لمسته الغنائية الحماسية الخاصة على الأغنية التي تحوي جرعة موسيقية مبهجة تتلائم مع أجواء موسم الصيف بإيقاعاتها الراقصة وكلماتها المثيرة، مع مزيج غنائي يجمع اللهجة اللبنانية مع اللهجة المصرية.

ويأتي دويتو "سمرا" بعد الدويتو العالمي الذي قدمته تاليا لحود مع المطربة الأرمنية العالمية روزا لين، وأعادت خلاله إحياء أشهر أغانيها الأرمنية "يونيفرس" بنسخة عربية لأول مرة بصوت تاليا.

كما تعقب "سمرا" النجاح الجماهيري لألبومها الجديد "غريبة"، الذي ضم خمس أغنيات، وأعادت إطلاقة مرة أخرى بشكل "اكوستيك"، رضوخا لطلبات الجمهور، بالاتكال فقط على صوتها وعزفها على الجيتار، في توليفة موسيقية بسيطة بدون الاعتماد على التوزيعات الإلكترونية المعتادة ولا التوزيع الموسيقي للأغاني، في تجربة غير مألوفة في الساحة الفنية.

تاليا لحود مطربة ومنتجة ومؤلفة موسيقية لبنانية، بدأت رحلتها الغنائية منذ ثلاث سنوات واشتهرت في بداياتها بأغانيها الكوفرز لأشهر نجوم الزمن الجميل مثل جارة القمر فيروز، منها أغنيات "قديش كان في ناس" و"أنا لحبيبي" و"لبيروت"، كما أطلقت عدة أغنيات منفردة أصلية، من بينها أغنيات "الخيار الثاني" و"يا خاين" التي صدرت بشكل فيديو كليبات مصورة، وصولا لألبومها الأول "غريبة".