النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 02:20 صـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

عربي ودولي

لماذا يُهدد ترامب بسجن مالك فيس بوك عند العودة رئيسا؟!

ترامب المرشح الجمهوري الرئاسي
ترامب المرشح الجمهوري الرئاسي

كشف دونالد ترامب الرئيس الأمريكي بين عامي 2016 حتي عام 2020 عن حجم المؤامرات التي تقع في واشنطن من الدولة العميقة من وجهة نظره لتنفيذ مُخططات ليس لها علاقة بالشعب الأمريكي أو إرادته بل تسعي للتحكم في عقول الناس،والتأثير عليهم عبر التلاعب بعقولهم بواسطة وسائل التواصل الاجتماعي التي يعيش عليها البشر حياة الخيال مفصولين عن واقعهم الحقيقي،وبدون وعي يُنفذ المواطن الأمريكي البرئ ما تُمليه عليه وسائل التواصل الاجتماعي.

ويدعى ترامب أنه سيكشف الكثير والكثير في كتابه الجديد الذي سيصدر في 3 سبتمبر القادم عن تلاعب الدولة العميقة بالولايات المتحدة بالعقول، ويزعم أنها هي من أسست موقع فيس بوك لمارك زوكربيرغ الذي كان يعمل في تنظيف المراحيض العامة للحصول علي طعامه ليصبح من أصحاب المليارات بشرط تنفيذ مُخططات الدولة العميقة علي البشرية.

ويخشى ترامب من تأثير مواقع التواصل الاجتماعي علي الناخب الأمريكي في اختيار رئيس البلاد، وتوجيه أفكار الناس، مؤكدًا أن أول قرار له كرئيس مرة ثانية لأمريكا هو وضع مالك فيس بوك بالسجن علي مُجمل جرائمه ضد الإنسانية من وجهة نظر ترامب الجمهوري.