النهار
الأحد 14 يونيو 2026 09:53 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

رياضة

الأهلي يتمسك بموعد انضمام الدوليين للمنتخب الوطني

تلقي اتحاد الكرة خطابا جديدا من النادي الاهلي يؤكد فيه علي ما ذكره في الخطاب السابق بانضمام لاعبيه الدوليين يوم ١سبتمبر وفقا لما اعلنه الاهلي مسبقا.

تواصل مسئولي الاهلي مع مارسيل كولر الموجود حاليا في سويسرا من أجل الحديث معه في هذا الشأن بعد الاتصالات التي تلقاها الاهلي من جانب مسئولي اتحاد الكرة وتمسك كولر بقراره الرافض لانضمام لاعبي الاهلي الدوليبن الا في الم وعد الذي حدده مسبقا

وأكد الأهلي في خطابه ان اللاعبين المختارين لمعسكر المتتخب الوطني يؤدون حاليا برنامجا تدريبيا محددا تحت اشراف مخطط الاحمال وذلك للحفاظ علي لياقتهم البدنيه قبل الانضمام لمعسكرالمنتخب الوطني وخوقا من تعرضهم للاصابة.