النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:31 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة القومية لسكك حديد مصر أمام النواب: التحدي الأكبر يتمثل في زيادة الإيرادات بنك ناصر الاجتماعي: ملتزمون بصرف النفقة وفق أحكام قضائية نهائية منذ 2004 سفينة الرعب تصل إلى جزر الكناري.. إجراءات عزل مشددة بعد تفشي هنتافيروس رئيس الوزراء يتابع مشروعات الفوسفات وخطط التوسع في الصناعات التعدينية لزيادة القيمة المضافة لماذا ننجذب للوجبات السريعة؟ سر نفسي وراء قراراتنا اليومية قيادات جاسكو تحتفل بعيد العمال وسط فرق تنفيذ مشروعات الغاز في سيناء 8,500 خطوة يومياً.. سر بسيط يساعد متبعي الحميات على الحفاظ على الوزن بعد فقدانه النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة دراسة صادمة: 72% من الآباء يشترون أطعمة غير صحية تحت ضغط أطفالهم! إصابة مروة عبد المنعم في الكتف بعد هجوم أسد أثناء تصوير برنامج تليفزيوني السمنة ليست مجرد وزن زائد.. كيف تتحكم في 60 مرضاً مختلفاً؟

رياضة

عرض رسمي للاعب الأهلي خلال الميركاتو الصيفي الجاري

لاعبي الاهلي
لاعبي الاهلي

ظهرت تقارير تشير مؤخرا إلى، وجود عرض رسمي للاعب الأهلى أحمد القندوسي من أجل ضم اللاعب خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وشهد الموسم الماضي تألق كبير من اللاعب مع سيراميكا كليوباترا.
ويرغب المارد الأحمر، في إعارة اللاعب الجزائري، وحسب التقارير فأن زد إف سي سوف يكون وجهة اللاعب المقبلة.
وانتهت إعارة الجزائري إلى سيراميكا بنهاية الموسم الحالي، ورفض مسؤولو القلعة الحمراء استعادة القندوسي بعد قرار كولر الذي طلب استمرار اعارته.
وارتبط اسم القندوسي بالعديد من العروض المحلية، وأبرزها زد وسيراميكا بجانب عروض من أندية خارجية للانتقال إلى أحدها الصيف الجاري.
ويواجه الأحمر الفائز من مباراة جورماهيا الكيني أمام نظيره المريخ جوبا بطل جنوب السودان، أحد يومى 13 أو 14 سبتمبر المقبل خارج القاهرة.
وتقام مباراة العودة على ستاد القاهرة أحد يومى 20 أو 21 سبتمبر.