النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 10:20 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام”

رياضة

متفوقاً على نجم بيراميدز.. محمد هاني أفضل ظهير أيمن في الدوري المصري الممتاز

محمد هاني
محمد هاني

فاز محمد هاني لاعب النادي الأهلي بجائزة أفضل ظهير أيمن في الدوري المصري الممتاز لموسم 2023 / 2024 بناء على تصويت الجماهير.
ونجح محمد هاني في التفوق على كل من : محمد الشيبي لاعب بيراميدز وكريم العراقي لاعب نادي المصري البورسعيدي، وعلي فوزي لاعب إنبي.

وحصل لاعب الأهلي على نسبة تصويت بلغتً89.1% عبر منصات الرابطة على السوشيال ميديا.
بينما جاء محمد الشيبي في المركز الثاني بـ9.8%، وجاءت نسبة الثنائي العراقي وعلي فوزي 0.5%.
وتوج محمد هاني بلقب الدوري المصري الممتاز مع النادي الأهلي، كما فاز
أيضاً ببطولة دوري أبطال إفريقيا مع المارد الأحمر.