النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 02:29 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تموين القليوبية” يفرض سيطرته على الأسواق ويضبط لحوم مجهولة المصدر وعدة مخالفات متنوعة وزير الاتصالات يكرّم ”ICT Misr” لدعمها مسابقة ”ديجيتوبيا” لتنمية المهارات الرقمية للشباب مصرع طالب وإصابة آخر إثر حادث تصادم موتوسيكل مع جرار محمل قصب في قنا TECNO تطلق حملتها الإفريقية الكبرى “Power Your Moment” لدعم كأس الأمم الإفريقية 2025 طولان يوجه رسالة للجماهير المصرية في قطر قبل انطلاق كأس العرب أحدث تصريحات للرئيس الأمريكي عن الحرب الروسية الأوركرانية ما هو الوقود السري لتمويل حرب روسيا رغم العقوبات؟ رئيس البرلمان العربي يهنئ دولة الإمارات العربية المتحدة بمناسبة عيد الاتحاد الـ 54 في جولة مفاجئة.. وزير التعليم يتفقد مدارس البدرشين والصف.. ويؤكد: الانضباط المدرسي أساس نجاح العملية التعليمية مشتريات العرب تدفع البورصة المصرية للصعود بالتعاملات الصباحية بن شرقي يربك حسابات منتخب المغرب في كأس العرب محافظ قنا يكرم الحاجة فاطمة عطيتو بعد إتمامها حفظ القرآن في الثمانين ويوجه بالاستعانة بها في الندوات التوعوية

تقارير ومتابعات

مستقبل وطن يعقد اجتماعا هاما مع أمناء الحزب والتنظيم بالمحافظات لتقييم الأداء ومناقشة خطة العمل

عقدت الأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن، برئاسة النائب أحمد عبد الجواد نائب رئيس حزب مستقبل وطن وأمين التنظيم، اجتماعا هاما لتقييم الأداء بالمحافظات فيما يتعلق بالمجهودات المبذولة على الأرض خلال الفترة الماضية، وذلك بالمقر الرئيسي للحزب في القاهرة الجديدة.

جاء ذلك بحضور، النائب عبد الهادي القصبي نائب رئيس الحزب، ورئيس الهيئة البرلمانية بمجلس النواب، والنائب حسام الخولي نائب رئيس الحزب، ورئيس الهيئة البرلمانية بمجلس الشيوخ، والدكتور محمد كمال المستشار السياسي لرئيس الحزب، ومشاركة الأمناء العام المساعدين للحزب،وأعضاء الأمانة المركزية للحزب والأمناء المساعدين لأمانة التنظيم المركزية.

وكشف النائب أحمد عبد الجواد نائب رئيس الحزب وأمين التنظيم المركزي، عن ضخ دماء جديدة في التشكيلات الحزبية في الفترة القادمة لدفع عجلة العمل الحزبي إلى الأمام، واستحداث أمانات نوعية جديدة، موجها النواب بمزيد من الالتحام بالمواطنين.

من جانبه، أشاد النائب الدكتور عبد الهادي القصبي نائب رئيس الحزب ورئيس الهيئة البرلمانية بمجلس النواب، بقوة حزب مستقبل وطن في الشارع وجهود قيادته في تحقيق التنمية السياسية.

من جهته، أكد النائب حسام الخولي نائب رئيس الحزب وزعيم الأغلبية في مجلس الشيوخ، أن "مستقبل وطن" تماسك الحزب وقيادته على مختلف المستويات التنظيمية سواء في الأمانة المركزية أو في المحافظات والمراكز والقرى.

بدوره، أشاد الدكتور محمد كمال المستشار السياسي لرئيس الحزب، بسرعة وفاعلية تواصل حزب مستقبل وطن مع الشارع، منوها أن المرحلة المقبلة تحتاج تواصلا أكثر قوة لخدمة المواطنين وتحقيق أهداف الدولة المصرية التنموية.

موضوعات متعلقة