النهار
الخميس 2 يوليو 2026 08:44 صـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يلتقي بوكالة الأنباء الفرنسية وعدد من ممثلي الصحف والمجلات المتخصصة في السياحة والسفر تبدأ 18 يوليو.. تعليم القاهرة تعلن مواعيد امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل 2026 دلالات إعلان أوروبا رغبتها في تقديم دعم مالي لأوكرانيا لمواصلة حربها ضد روسيا.. تصعيد خطير حبس مالك مخزن الأخشاب المحترق بمنشأة ناصر 4 أيام على ذمة التحقيقات 7 اتهامات ومصير مجهول ..ننشر أمر إحالة متهمي قضية ”طبيبة أسنان شبرا” اللاتيني الرابع لمصر في المونديال.. من هو جوستافو تيجيرا حكم لقاء ”الفراعنة” أمام أستراليا غرفة صناعة الأخشاب تبحث التوسع في الأسواق الخارجية وتعميق التصنيع المحلي لزيادة الصادرات مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”الحروب الإدراكية في عصر الذكاء الاصطناعي”: للحفاظ على استقرار الدولة مليار و255 مليون جنية تكلفة تطوير البنية التحتية لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء الدكتور أحمد الصباغ رئيسًا للجامعة المصرية اليابانية بالإسكندرية ضبط 4.25 طن أسمدة زراعية و14 شيكارة دقيق مدعم و600 كجم فول صويا بالفيوم محافظ الإسكندرية وقف تراخيص البناء للحد من التعديات والبناء غير المخطط

المحافظات

هدية الرئيس... مستقبل وطن يكرم العاملات المثاليات بموقع عملهم بالعاشر من رمضان

في إطار دعم العاملات المثاليات، كرم حزب مستقبل وطن بمحافظة الشرقية، عددا من السيدات العاملات بأحد مصانع العاشر من رمضان، المملوكة لاحد المستثمرين الأجانب؛ تأكيدًا على قيمة المرأة العاملة، ودعم الصناعة الوطنية، وذلك بإشراف النائب محمد سليم وكيل لجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس الشيوخ، والمهندس مدحت شهاب امين الحزب بالمدينة.

وقامت الدكتورة زينب فهيم أمين المرأة بحزب مستقبل وطن بمحافظة الشرقية، يرافقها عدد من أعضاء هيئة مكتبها، بزيارة مواقع العمل التابعة لأحد المصانع الكبري الرائدة بإنتاج المواد الغذائية بمدينة العاشر من رمضان، وقدمت عدد من الهدايا للسيدات العاملات في موقع عملهن تقديرا لدورهن وكفاحهن، هدية الرئيس، احد المبادرات المجتمعية التي يتبناها حزب مستقبل وطن.

وثمنت فهيم، جهود القيادة السياسية في دعم حقوق المرأة المصرية العاملة وتوفير بيئة عمل آمنة لها، فضلا عن ضمان توفيقها بين مقتضيات العمل وواجبات الأسرة، وأعربت السيدات العاملات المكرمات عن سعادتهن بهذه اللفتة الطيبة.

وأكد المستثمر الأجنبي أثناء الزيارة، بأن مصر دولة ترمز بالفخر، لا سيما منذ تولي الرئيس عبدالفتاح السيسي رئاسة الجمهورية وأصبحت مصر بيئة خصبة للاستثمار وبوابة العبور لمنافسة الصناعة العالمية، لما تمتلكه من مقومات زراعية وشبكة طرق آمنة، وعمالة ماهرة.