النهار
الأحد 5 يوليو 2026 01:04 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصاص يتحقق.. تنفيذ حكم الإعدام على قاتل عمه بالقلمينا بعد جريمة هزّت قنا مفتي الجمهورية: افتتاح «الأوكتاجون» يعكس حرص الدولة على تطوير مؤسساتها وفق أحدث النظم بما يعزز قدرتها على صيانة أمن الوطن وحماية مقدراته مفتي الجمهورية:الأوطان القوية تبنى بالعلم والعمل والإخلاص و الحفاظ على أمنها واستقرارها واجب شرعي ووطني «شايلاهم في الثلاجة».. كيف تحولت مأساة حريق منشأة ناصر إلى قصة أمل هزت مشاعر المصريين؟ بطريقة الطرح التدريجى.. ”أنا أستاهل” ثانى أغاني رامي جمال عبر منصات الإستماع المختلفة خبير أمن معلومات: الأوكتاجون ليس مجرد مقر قيادة.. بل منظومة ذكية تجمع الأمن السيبراني ومراكز البيانات والاتصالات الفضائية لحماية الدولة أسود الأطلس يعبرون كندا بثلاثية ويحجزون مقعدًا في ربع نهائي المونديال البيت الفني يعلن انطلاق عروض السيرك القومي بجمصة 9 يوليو الجاري بمينى مسابقة.. أحمد العوضي يحتفل بفوز مصر في كأس العالم ويعلن موعد عرض شمشون ودليلة السفير المصري بالمغرب يستقبل الحسين عموتة قبل توجهه إلى القاهرة لتولي تدريب النادي الأهلي تضامن وفخر عربي.. سفير سلطنة عُمان يهنئ مصر بالتأهل المستحق في مباريات كأس العالم للمرة الثالثة على التوالي.. وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تنظم دورة علمية في الوسطية والاعتدال بجمهورية سريلانكا

المحافظات

هدية الرئيس... مستقبل وطن يكرم العاملات المثاليات بموقع عملهم بالعاشر من رمضان

في إطار دعم العاملات المثاليات، كرم حزب مستقبل وطن بمحافظة الشرقية، عددا من السيدات العاملات بأحد مصانع العاشر من رمضان، المملوكة لاحد المستثمرين الأجانب؛ تأكيدًا على قيمة المرأة العاملة، ودعم الصناعة الوطنية، وذلك بإشراف النائب محمد سليم وكيل لجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس الشيوخ، والمهندس مدحت شهاب امين الحزب بالمدينة.

وقامت الدكتورة زينب فهيم أمين المرأة بحزب مستقبل وطن بمحافظة الشرقية، يرافقها عدد من أعضاء هيئة مكتبها، بزيارة مواقع العمل التابعة لأحد المصانع الكبري الرائدة بإنتاج المواد الغذائية بمدينة العاشر من رمضان، وقدمت عدد من الهدايا للسيدات العاملات في موقع عملهن تقديرا لدورهن وكفاحهن، هدية الرئيس، احد المبادرات المجتمعية التي يتبناها حزب مستقبل وطن.

وثمنت فهيم، جهود القيادة السياسية في دعم حقوق المرأة المصرية العاملة وتوفير بيئة عمل آمنة لها، فضلا عن ضمان توفيقها بين مقتضيات العمل وواجبات الأسرة، وأعربت السيدات العاملات المكرمات عن سعادتهن بهذه اللفتة الطيبة.

وأكد المستثمر الأجنبي أثناء الزيارة، بأن مصر دولة ترمز بالفخر، لا سيما منذ تولي الرئيس عبدالفتاح السيسي رئاسة الجمهورية وأصبحت مصر بيئة خصبة للاستثمار وبوابة العبور لمنافسة الصناعة العالمية، لما تمتلكه من مقومات زراعية وشبكة طرق آمنة، وعمالة ماهرة.