النهار
الخميس 2 يوليو 2026 09:55 مـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة بني سويف تحقق إنجازاً في النشر الدولي بإنتاج 2729 بحثاً علمياً في ”سكوبس” وزير التعليم: نستهدف توسيع مشاركة الطلاب في البطولات الدولية للرياضة المدرسية ضبط أكثر من 130 طنًا من السلع والزيوت والمواد الغذائية المخالفة والمدعمة.. وإحباط تهريب 450 أسطوانة بوتاجاز وتجميع 5250 لتر سولار ضمن... انطلاق أول أيام الدراسة بجامعة الطفل التكنولوجية بنادي سموحة الجمعة.. كاتدرائية اللاتين ببورسعيد تحتفل بمرور 100 عام على تأسيس النيابة الرسولية اللاتينية دون خسائر.. السيطرة على حريق حوش ماشية في قنا خلال استقبال محافظ الدقهلية لنائب وزير الصحة: الدقهلية الأولى على مستوى الجمهورية في مكافحة العدوى.. والأولى في تحقيق مستهدف اعتماد 17... مكتبة الإسكندرية تعلن أسماء الفائزين في الدورة الثانية من جائزة القراءة الكبرى 2026 بمشاركة 86 دار نشر مصرية وعربية و390 فعالية ثقافية مكتبة الإسكندرية تستعد لإطلاق معرضها الدولي للكتاب غرفة الإسكندرية أول غرفة تجارية على مستوى الجمهورية تطبق منظومة التحول الرقمي مصر مقراً إقليمياً جديداً لعملاق الاستشارات EY: خطة لتوفير 1000 وظيفة تكنولوجية تنفيذ 8 قرارات خلال الموجة الـ 29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بالحامول في كفرالشيخ

المحافظات

هدية الرئيس... مستقبل وطن يكرم العاملات المثاليات بموقع عملهم بالعاشر من رمضان

في إطار دعم العاملات المثاليات، كرم حزب مستقبل وطن بمحافظة الشرقية، عددا من السيدات العاملات بأحد مصانع العاشر من رمضان، المملوكة لاحد المستثمرين الأجانب؛ تأكيدًا على قيمة المرأة العاملة، ودعم الصناعة الوطنية، وذلك بإشراف النائب محمد سليم وكيل لجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس الشيوخ، والمهندس مدحت شهاب امين الحزب بالمدينة.

وقامت الدكتورة زينب فهيم أمين المرأة بحزب مستقبل وطن بمحافظة الشرقية، يرافقها عدد من أعضاء هيئة مكتبها، بزيارة مواقع العمل التابعة لأحد المصانع الكبري الرائدة بإنتاج المواد الغذائية بمدينة العاشر من رمضان، وقدمت عدد من الهدايا للسيدات العاملات في موقع عملهن تقديرا لدورهن وكفاحهن، هدية الرئيس، احد المبادرات المجتمعية التي يتبناها حزب مستقبل وطن.

وثمنت فهيم، جهود القيادة السياسية في دعم حقوق المرأة المصرية العاملة وتوفير بيئة عمل آمنة لها، فضلا عن ضمان توفيقها بين مقتضيات العمل وواجبات الأسرة، وأعربت السيدات العاملات المكرمات عن سعادتهن بهذه اللفتة الطيبة.

وأكد المستثمر الأجنبي أثناء الزيارة، بأن مصر دولة ترمز بالفخر، لا سيما منذ تولي الرئيس عبدالفتاح السيسي رئاسة الجمهورية وأصبحت مصر بيئة خصبة للاستثمار وبوابة العبور لمنافسة الصناعة العالمية، لما تمتلكه من مقومات زراعية وشبكة طرق آمنة، وعمالة ماهرة.