النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 02:19 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح في القائمة النهائية لجائزة جلوب سوكر 2025 اتفاقية تعاون استراتيجي بين استادات وبيلد أب وفالير لتطوير منظومة التعافي الرياضي في مصر موعد مباراة ليفربول وسندرلاند في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة مجموعة مصر.. موعد مباراة الأردن والإمارات في كأس العرب والقنوات الناقلة محافظ القليوبية: نصف مليون نظارة مجانية للطلاب و8.5 مليون طفل على خريطة الفحص حتى 2027 عاجل.. تطوير شامل خلال أيام.. نائب وزير الصحة تفتح ملف وحدات الجيزة وتصدر توجيهات حاسمة منال عوض:مصر تدعو دول المتوسط الإهتمام بقضايا الحوكمة والرصد لاتفاقية برشلونة في ذكرى ميلاد مديحة يسري سمراء النيل وإشراقة الفن المصري ”القبة الصاروخية الخليجية”...مشروع دفاعي مشترك يعيد رسم الأمن الإقليمي ملحمة طبية في حضّانات الخانكة التخصصى.. إنقاذ رضيع من فشل تنفسي حاد وتجمع هوائي بالرئة ضبط 1.5 طن دقيق معاد تدويره و82 مخالفة متنوعة.. القليوبية تواصل تطهير الأسواق محافظ البحيرة تتفقد عددًا من لجان انتخابات مجلس النواب بدمنهور

المحافظات

هدية الرئيس... مستقبل وطن يكرم العاملات المثاليات بموقع عملهم بالعاشر من رمضان

في إطار دعم العاملات المثاليات، كرم حزب مستقبل وطن بمحافظة الشرقية، عددا من السيدات العاملات بأحد مصانع العاشر من رمضان، المملوكة لاحد المستثمرين الأجانب؛ تأكيدًا على قيمة المرأة العاملة، ودعم الصناعة الوطنية، وذلك بإشراف النائب محمد سليم وكيل لجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس الشيوخ، والمهندس مدحت شهاب امين الحزب بالمدينة.

وقامت الدكتورة زينب فهيم أمين المرأة بحزب مستقبل وطن بمحافظة الشرقية، يرافقها عدد من أعضاء هيئة مكتبها، بزيارة مواقع العمل التابعة لأحد المصانع الكبري الرائدة بإنتاج المواد الغذائية بمدينة العاشر من رمضان، وقدمت عدد من الهدايا للسيدات العاملات في موقع عملهن تقديرا لدورهن وكفاحهن، هدية الرئيس، احد المبادرات المجتمعية التي يتبناها حزب مستقبل وطن.

وثمنت فهيم، جهود القيادة السياسية في دعم حقوق المرأة المصرية العاملة وتوفير بيئة عمل آمنة لها، فضلا عن ضمان توفيقها بين مقتضيات العمل وواجبات الأسرة، وأعربت السيدات العاملات المكرمات عن سعادتهن بهذه اللفتة الطيبة.

وأكد المستثمر الأجنبي أثناء الزيارة، بأن مصر دولة ترمز بالفخر، لا سيما منذ تولي الرئيس عبدالفتاح السيسي رئاسة الجمهورية وأصبحت مصر بيئة خصبة للاستثمار وبوابة العبور لمنافسة الصناعة العالمية، لما تمتلكه من مقومات زراعية وشبكة طرق آمنة، وعمالة ماهرة.