النهار
الأحد 15 مارس 2026 06:47 مـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هاجمهم أمام منازلهم.. إصابة 6 صغار عقرهم كلب مسعور في قنا.. أسماء طب طنطا ومستشفياتها تحصل على الاعتماد المؤسسي من المجلس الصحي المصري فريق طبي يتمكن من إزالة جسم غريب بعين مريض بالإسكندرية محافظ قنا: تجهيز 101 ساحة و3224 مسجدًا لأداء صلاة عيد الفطر المبارك الرئيس السيسي يؤكد رفض مصر القاطع وإدانتها للاعتداءات الإيرانية على قطر في ملتقي ”رمضان ومحبة الأوطان”.. مصطفى عبد الغني : تلاحم الشعب المصري أفشل العدو في إختراق الوطن الرئيس السيسي ورئيس دولة الإمارات يبحثان المستجدات الإقليمية الراهنة الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تحتضن حلم حمزة منسي الرئيس السيسي وملك الأردن يبحثان التطورات الإقليمية الراهنة ختام حافل لبطولة ”كأس الأبطال” بنادي العربان الرياضي بالبحر الأحمر بمشاركة 330 لاعبًا الغزل والنسيج: تتصدر معايير الجودة والكفاءة التشغيلية وتعزيز القدرة التنافسية للمنتج المصري، عمرو فتوح: كلمة الرئيس في إفطار الأسرة المصرية حملت رسائل طمأنة وثقة في استقرار الاقتصاد

المحافظات

هدية الرئيس... مستقبل وطن يكرم العاملات المثاليات بموقع عملهم بالعاشر من رمضان

في إطار دعم العاملات المثاليات، كرم حزب مستقبل وطن بمحافظة الشرقية، عددا من السيدات العاملات بأحد مصانع العاشر من رمضان، المملوكة لاحد المستثمرين الأجانب؛ تأكيدًا على قيمة المرأة العاملة، ودعم الصناعة الوطنية، وذلك بإشراف النائب محمد سليم وكيل لجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس الشيوخ، والمهندس مدحت شهاب امين الحزب بالمدينة.

وقامت الدكتورة زينب فهيم أمين المرأة بحزب مستقبل وطن بمحافظة الشرقية، يرافقها عدد من أعضاء هيئة مكتبها، بزيارة مواقع العمل التابعة لأحد المصانع الكبري الرائدة بإنتاج المواد الغذائية بمدينة العاشر من رمضان، وقدمت عدد من الهدايا للسيدات العاملات في موقع عملهن تقديرا لدورهن وكفاحهن، هدية الرئيس، احد المبادرات المجتمعية التي يتبناها حزب مستقبل وطن.

وثمنت فهيم، جهود القيادة السياسية في دعم حقوق المرأة المصرية العاملة وتوفير بيئة عمل آمنة لها، فضلا عن ضمان توفيقها بين مقتضيات العمل وواجبات الأسرة، وأعربت السيدات العاملات المكرمات عن سعادتهن بهذه اللفتة الطيبة.

وأكد المستثمر الأجنبي أثناء الزيارة، بأن مصر دولة ترمز بالفخر، لا سيما منذ تولي الرئيس عبدالفتاح السيسي رئاسة الجمهورية وأصبحت مصر بيئة خصبة للاستثمار وبوابة العبور لمنافسة الصناعة العالمية، لما تمتلكه من مقومات زراعية وشبكة طرق آمنة، وعمالة ماهرة.