النهار
الخميس 1 مايو 2025 10:22 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي وعمال مصر بعيد العمال مفتي الجمهورية يؤكد خلال لقاء نظيره الأوزبكستاني: المرحلة الراهنة تفرض على العلماء والمفتين مسؤولية كبرى تتجاوز النطاق المحلي البيئة والبترول يناقشان سبل خفض الإنبعاثات الكربونية في مصر قرار جمهوري بتعيين الدكتور فريد محرم عميدًا لـ تجارة عين شمس فوز 27 عالما بجوائز جامعة القاهرة للتميز والتقديرية والرواد والتفوق العلمي والتشجيعية الدكتور عمرو شعت عميدًا لكلية الهندسة بجامعة عين شمس كيف تحافظين على بشرتك في ظل الأجواء الصيفية المتقلبة المحملة بالرمال والأتربة القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على الطفل ياسين ومصير المتهمين رئيس وزراء باكستان يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية الأمريكي هجمات سيبرانية تقودها مجموعة «لازاروس» تستهدف سلاسل التوريد في كوريا الجنوبية شراكة إستراتيجية بين ”زايد الإنسانية” و”بنـــــك الطعـــــام المصــــري” لتنفيذ مشروع زراعي متكامل مخاطر إنشاء كلمات المرور باستخدام الذكاء الاصطناعي

رياضة

سعود عبدالحميد أول لاعب سعودي يحترف إلى الدوري الإيطالي

سعود عبدالحميد
سعود عبدالحميد

كشفت صحيفة الرياضية السعودية، لحظة مغادرة سعود عبد الحميد ظهير أيمن فريق الهلال ومنتخب السعودية العاصمة الرياض متوجها إلى إيطاليا، صباح اليوم الإثنين، تمهيدا لإتمام إجراءات انتقاله إلى فريق روما الإيطالي.

ونشرت صحيفة "الرياضية" السعودية عبر حسابها الرسمي على منصة إكس (تويتر سابقا) مقطع فيديو للاعب وهو يتواجد صباح اليوم في مطار الملك خالد الدولي استعدادا للسفر إلى روما لإجراء الفحوصات الطبية وتوقيع عقده مع النادي الإيطالي.

ويُصبح سعود عبدالحميد صاحب الـ25 عامًا، أول لاعب سعودي يحترف في الدوري الإيطالي وذلك عندما يتم خطوة انتقاله إلى روما بشكل رسمي خلال الساعات القليلة القادمة.

وكان اللاعب السعودي الدولي البالغ من العمر 25 عاما انتقل لصفوف الهلال في ديسمبر 2021 قادما من اتحاد جدة، ووقع عقدا ينتهي في صيف 2025.

وخاض سعود عبد الحميد 115 مباراة محلية وقارية وعالمية بقميص الهلال على مدار موسمين ونصف، سجل خلالها 5 أهداف إضافة إلى 18 تمريرة حاسمة.

ويستعد اللاعب السعودي لمنافسة قوية في الجبهة اليمنى لفريق روما مع كل من التركي محمد زكي شيليك والهولندي ريك كارسدورب الذي خرج تدريجيا من حسابات دانييلي دي روسي مدرب روما.