النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 03:37 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

رياضة

”أنقذوا الأطفال” شعار يوفنتوس في مواجهة كومو بافتتاحية الدوري الإيطالي

يوفنتوس
يوفنتوس

كشف نادي يوفنتوس، عن قميصه الذي سيخوض به مباراته الافتتاحية في الدوري الإيطالي، والذي يحمل شعار منظمة "أنقذوا الأطفال"، وذلك خلال مواجهة فريق كومو الصاعد حديثا للكالتشيو.

وجاء ذلك، خلال بيان رسمي، أعلنه الفريق الإيطالي أن قميص يوفنتوس في مباراته الأولى بالكالتشيو سيحمل شعار Save The Children أو "أنقذوا الأطفال"، حيث سيعرض عملاق الدوري الإيطالي شعار المنظمة غير الحكومية على قمصانهم في أول مباراة بالدوري الإيطالي لموسم 2024-25.

وقال البيانكونيري في بيان صباح الاثنين: "يوفنتوس ومنظمة إنقاذ الطفولة، تعاون بدأ في عام 2018، مع التركيز على تعليم ونمو الأجيال الشابة، والذي يتجدد اليوم بلفتة مليئة بالمعنى".

وأضاف البيان، "أنقذوا الأطفال، المنظمة التي تكافح منذ أكثر من 100 عام لإنقاذ الأطفال المعرضين للخطر وضمان مستقبلهم، ستكون الآن حاضرة على قمصان فريق يوفنتوس الأول للرجال والسيدات! ستقام المباراة الافتتاحية للموسم مساء اليوم حيث يواجه فريق تياجو موتا فريق كومو في الدوري الإيطالي الدرجة الأولى، بينما سيكون دور فريق السيدات الأول بقيادة ماسيميليانو كانزي غدًا، والذي سيواجه فريق بايرن ميونخ للسيدات في مباراة ودية".

وأضاف البيان: "هذه المبادرة الجديدة جزء من المسار الذي اختارته المنظمتان، والذي تغذيته الرغبة في مكافحة التفاوت التعليمي، يوفنتوس، بما يتماشى مع اسمه، يكرس تركيز استراتيجيته، سواء الرياضية أو الاجتماعية، للشباب، من خلال المبادرات التي تدعم تعليمهم ونموهم وتكاملهم".

وواصل، "وبهذا المعنى، كانت منظمة إنقاذ الطفولة الشريك المثالي لسنوات، وذلك بسبب التزامها المستمر بحماية الفتيات والفتيان، وخاصة أولئك الذين يعيشون في ظروف هشة، ورغبتها في تحقيق تغييرات كبيرة ودائمة في حياتهم."