النهار
الخميس 22 يناير 2026 11:18 مـ 3 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة بين «كاونسل ماسترز» و«MRS Development» لإدارة وتشغيل مشروع VIÀLE بالعبور الجديدة شراكة استراتيجية بين «شباب قادرون» و«Innovest» ووكالة SAY لدعم منظومة ريادة الأعمال والابتكار تحت رعاية الرئيس السيسي.. «قضايا الدولة» تحتفل «الثلاثاء» بمرور 150 عاماً على إنشائها خرج يسعى على رزقه.. فلقى مصرعه في حادث مأساوي بشبرا الخيمة خلال آدائه الامتحان.. فتح تحقيق في واقعة طلب مبلغ مالي من طالب داخل مدرسة صناعية بقنا مدير مكتبة الإسكندرية يشارك فى احتفالية ”شاكر عبد الحميد” بمعرض القاهرة الدولي للكتاب احمد الوكيل 7.4 مليار دولار قيمة الصادرات الرقمية المصرية فى عام 2025 طوارئ بمياه الفيوم بسبب السدة الشتوية وتوقف عدد من محطات الشرب منطقة الغربية الأزهرية تختتم أول برامج الحاسب الآلي والذكاء الاصطناعي للعاملين تزامنًا مع احتفالات العيد القومي محافظ البحر الأحمر يفتتح محطه مياه الدهار السجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 الف جنيه لفرعون مدينة دهب لإتجارة فى المواد المخدرة وكيلة تضامن الغربية تقود جولة إنسانية مفاجئة بالمحلة الكبرى لدعم المواطنين بلا مأوى

رياضة

التشكيل المتوقع لمباراة يوفنتوس ضد كومو اليوم في الدوري الإيطالي

يوفنتوس
يوفنتوس

يلتقي فريق يوفنتوس مع نظيره كومو فى افتتاح مشوار السيدة العجوز بالموسم الجديد من الدورى الإيطالى، فى العاشرة إلا الربع مساء اليوم بتوقيت القاهرة، على ملعب أليانز فى تورينو.

يقود يوفنتوس فى مباراة اليوم مدربه الجديد تياجو موتا الذى تولى المهمة نهاية الموسم الماضى عقب إقالة ماسيمليانو أليجرى، بينما سيكون سيسك فابريجاس المدير الفنى لفريق كومو فى أول اختبار بعد قيادة فريقه إلى دورى الدرجة الأولى لأول مرة منذ موسم 2002/2003.

ومن المتوقع أن يبدأ تياجو موتا مباراة يوفنتوس اليوم ضد كومو بثلاث صفقات جديدة: ميشيل دي جريجوريو وخيفرين تورام ودوجلاس لويز بينما يتنافس خوان كابال الوافد الجديد الرابع، مع دانيلو على مكان في خط الدفاع وفقا لموقع "فوتبول إيطاليا".

ويدخل يوفنتوس مباراة اليوم بدون مجموعة كبيرة من لاعبيه وأبرزهم فيديريكو كييزا الذى تم تجميده لإجباره على الرحيل وآرثر وماتيا دي شيليو وفيليب كوستيتش، حيث تم استبعادهم من تدريبات الفريق الأول فى فترة الإعداد للموسم الجديد بجانب إصابة كل من أركاديوز ميليك وفاسيلي أديتش وفابيو ميريتي.

في المقابل، سيعتمد فابريجاس على مجموعة من العناصر أصحاب الخبرة منهم بيبي رينا في حراسة المرمى، وأندريا بيلوتي وباتريك كوتروني في الهجوم.

ويغيب عن كومو الفريق الصاعد حديثا كل من أليسيو يوفين بسبب الإيقاف، كما يعاني لوكا مازيتيلي ورافائيل فاران من الإصابة، ومن المتوقع أن يظل الفرنسى قلب دفاع مانشستر يونايتد السابق خارج الملاعب لأكثر من شهر بسبب إصابة في الركبة.

التشكيل المتوقع لفريق يوفنتوس ضد كومو

حراسة المرمى: دي جريجوريو

الدفاع: دانيلو، بريمر، جاتي، كامبياسو

الوسط: تورام، ويا، لوكاتيلي

الهجوم: دوجلاس لويز، يلدز، فلاهوفيتش

تشكيل نادي كومو

حراسة المرمى: رينا

الدفاع: جولدانيجا، دوسينا، باربا، مورينو

الوسط: ستريفيزا، براونودر، باسيلي، دا كونيا

الهجوم: بيلوتي، كوترون