النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:42 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

برشلونة يتعادل إيجابيا بهدف لكل فريق أمام بيلباو في الشوط الأول

برشلونة واتليتك بلباو
برشلونة واتليتك بلباو

انتهى الشوط الأول من المباراة التى تجمع فريقى برشلونة ونظيره اتلتيك بلباو بالتعادل الايجابي بهدف لكل فريق فى المباراة التى تجمع بينهما حاليا على ملعب "مونتوجويك الأولمبي"، ضمن مباريات الجولة الثانية من منافسات الدوري الإسباني للموسم الحالي 2024-25.

تقدم اولا برشلونة عن طريق لاعبه لامين يامال فى الدقيقة 24 من عمر الشوط الأول ، وفى الدقيقة 42 ادرك بيلباو هدف التعادل عن طريق لاعبه اويهين سانست من ضربة جزاء سددها بنجاح في شباك تير شتيجين

وبدا برشلونة المباراة بتشكيل كالتالى

حراسة المرمى: تير شتيجن

خط الدفاع: كوندي، كوبارسي، مارتينيز، بالدي

خط الوسط: بيدري، مارك بيرنال، رافينيا

خط الهجوم: لامين يامال، ليفاندوفسكي، وفيران توريس