النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 12:41 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ قنا يشهد تدشين فعاليات منتدى دندرة الاقتصادي الـ12 بعنوان ”الاقتراض.. دفع لا اندفاع” تحريك باخرة شحطت في النيل ببني سويف واستئناف رحلتها بنجاح المحكمة الدستورية: تجريم البناء على أملاك الدولة وتشديد العقاب عليه موافق للدستور تمهيدًا لإعلانه محمية طبيعية.. مسح شامل لمنطقة كهف الجارة النيابة الإدارية: الثلاثاء موعد أداء اليمين القانونية للمعاونين الجدد بالعاصمة الجديدة التقرير الطبي للمتهم بقتل أسرة النرجس يُفجر مفاجأة عن حالته النفسية التضخم يصعد إلى 12.8%.. السكن والطاقة والنقل تتصدر الضغوط على الأسر السيسي يعلن انعقاد اللجنة المصرية الماليزية في الربع الأول من 2027 لتعزيز التعاون المشترك ضوابط جديدة لظهور الأطباء إعلاميا.. حظر الدعاية التي تتضمن ادعاءات بقدرات أو نتائج علاجية غير مثبتة علميا الأهلي يختتم تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة الزمالك في قمة الدوري الزمالك يختتم تدريباته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري رئيس وزراء ماليزيا: نفخر بموقف مصر الداعم لفلسطين ونقدر جهودها الإنسانية

رياضة

تفاصيل إصابة كريتينسن مدافع برشلونة قبل لقاء بلباو في الليجا

كرستينسن
كرستينسن

أعلن برشلونة الإسباني طبيعة الإصابة التي تعرض لها مدافع الفريق الدنماركي أندرياس كريستنسن، والتي جاءت خلال تدريبات الفريق استعدادا لمواجهة أتلتيك بيلباو، مساء السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإسباني.

وكتب برشلونة عبر حسابه الرسمي بمنصة إكس:" يعاني لاعب الفريق الأول أندرياس كريستنسن من إصابة في أوتار الركبة، وتعتمد عودته إلى التدريبات على مدى تقدم حالته".

وكان المدافع الدنماركي قد شارك بديلاً خلال مواجهة فالنسيا، التي حسمها الفريق الكتالوني، بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الأولى من الليجا.

وأشارت بعض التقارير الصحفية في وقت سابق، إلى أن النادي الكتالوني، يفكر في بيع أندرياس، خلال الميركاتو الصيفي الحالي، في ظل رغبة نيوكاسل يونايتد في الحصول على خدماته.

من ناحية اخرى يتصدر برشلونة جدول ترتيب الدوري الإسباني الرباعي برشلونة وسيلتا فيجو ورايو فاليكانو وبلد الوليد، بعد تحقيق الانتصار في الجولة الأولى من مسابقة الليجا، فيما حصد ريال مدريد حامل اللقب نقطة من الجولة الأولي بعد تعادله المفاجئ 1-1 مع ريال مايوركا.