النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 08:05 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جريمة خلف باب الحمام.. اعتداء وحشي على طفلة داخل شقة مدرس بالدروس الخصوصية بشبرا الخيمة إيران تواجه عزلة غير مسبوقة.. مصير مُظلم للجمهورية الإسلامية هل تغير الصين من سياستها تجاه السعودية بعد زيارة محمد بن سلمان الأخيرة لأمريكا؟ دلالات التحوّل في الموقف الأميركي تجاه جماعة الإخوان المسلمين.. كواليس مهمة شراكةإستراتيجية بين *”إرادة فاينانس” و Lumin Soft لتقديم تجربة رقمية شاملة للعملاء* الوكيل : سيدات الاعمال شريكات فاعلات في قيادة التنمية رجال أعمال إسكندرية: شراكات قوية مع إسبانيا لتعظيم فرص التصدير القومي لتنظيم الاتصالات يحذر المواطنين من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد لإعادة انتخابات مجلس النواب بدائرة المنتزة محافظ البحر الأحمر يعلن تقدّم العمل بمشروعات الأبنية التعليمية بتكلفة ١٥٠٫٩ مليون جنيه كاسبرسكي: هجمات الجريمة المنظمة والذكاء الاصطناعي استهدفت القطاع المالي خلال عام 2025 اتحاد الغرف ينظم الاحد القادم منتدى الاعمال المصرى القطرى

رياضة

تفاصيل إصابة كريتينسن مدافع برشلونة قبل لقاء بلباو في الليجا

كرستينسن
كرستينسن

أعلن برشلونة الإسباني طبيعة الإصابة التي تعرض لها مدافع الفريق الدنماركي أندرياس كريستنسن، والتي جاءت خلال تدريبات الفريق استعدادا لمواجهة أتلتيك بيلباو، مساء السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإسباني.

وكتب برشلونة عبر حسابه الرسمي بمنصة إكس:" يعاني لاعب الفريق الأول أندرياس كريستنسن من إصابة في أوتار الركبة، وتعتمد عودته إلى التدريبات على مدى تقدم حالته".

وكان المدافع الدنماركي قد شارك بديلاً خلال مواجهة فالنسيا، التي حسمها الفريق الكتالوني، بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الأولى من الليجا.

وأشارت بعض التقارير الصحفية في وقت سابق، إلى أن النادي الكتالوني، يفكر في بيع أندرياس، خلال الميركاتو الصيفي الحالي، في ظل رغبة نيوكاسل يونايتد في الحصول على خدماته.

من ناحية اخرى يتصدر برشلونة جدول ترتيب الدوري الإسباني الرباعي برشلونة وسيلتا فيجو ورايو فاليكانو وبلد الوليد، بعد تحقيق الانتصار في الجولة الأولى من مسابقة الليجا، فيما حصد ريال مدريد حامل اللقب نقطة من الجولة الأولي بعد تعادله المفاجئ 1-1 مع ريال مايوركا.