النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 11:38 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهة قوية بين إنجلترا وغانا.. إعلان التشكيل الرسمي لقمة المجموعة الثانية عشرة في كأس العالم زلزال برتغالي يُدمر أوزبكستان.. خماسية مرعبة لـ ”برازيل أوروبا” في ليلة توهج رونالدو التاريخية رونالدو يواصل صناعة التاريخ.. ويصبح ثاني أكبر لاعب يسجل في كأس العالم رونالدو يصنع التاريخ ويقود البرتغال للتقدم بثلاثية أمام أوزبكستان في الشوط الأول منتخب مصر يعلن موعد المران الأول استعداداً لمواجهة إيران.. ورسالة شكر للجماهير رونالدو يقود الهجوم.. تشكيل منتخب البرتغال الرسمي لمباراة أوزبكستان طلاب ثانوية عامة: نماذج قناة ”مدرستنا” ساهمت في سهولة امتحانات اللغة الفرنسية الطوب يغلق الطريق.. إنقلاب مقطورة يربك الحركة المرورية ببنها فيديوهات مثيرة تنتهي بالسقوط.. ضبط صانعة محتوى بالعبور 3 سيارات إطفاء تسيطر على حريق مصنع ألعاب أطفال أسفل عقار بشبرا الخيمة مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية رصاص وانتقام وثأر قديم.. تأجيل الحكم في القضية الأشهر بـ”طفل باسوس” ليوليو القادم

رياضة

تفاصيل إصابة كريتينسن مدافع برشلونة قبل لقاء بلباو في الليجا

كرستينسن
كرستينسن

أعلن برشلونة الإسباني طبيعة الإصابة التي تعرض لها مدافع الفريق الدنماركي أندرياس كريستنسن، والتي جاءت خلال تدريبات الفريق استعدادا لمواجهة أتلتيك بيلباو، مساء السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإسباني.

وكتب برشلونة عبر حسابه الرسمي بمنصة إكس:" يعاني لاعب الفريق الأول أندرياس كريستنسن من إصابة في أوتار الركبة، وتعتمد عودته إلى التدريبات على مدى تقدم حالته".

وكان المدافع الدنماركي قد شارك بديلاً خلال مواجهة فالنسيا، التي حسمها الفريق الكتالوني، بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الأولى من الليجا.

وأشارت بعض التقارير الصحفية في وقت سابق، إلى أن النادي الكتالوني، يفكر في بيع أندرياس، خلال الميركاتو الصيفي الحالي، في ظل رغبة نيوكاسل يونايتد في الحصول على خدماته.

من ناحية اخرى يتصدر برشلونة جدول ترتيب الدوري الإسباني الرباعي برشلونة وسيلتا فيجو ورايو فاليكانو وبلد الوليد، بعد تحقيق الانتصار في الجولة الأولى من مسابقة الليجا، فيما حصد ريال مدريد حامل اللقب نقطة من الجولة الأولي بعد تعادله المفاجئ 1-1 مع ريال مايوركا.