النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 07:46 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بني سويف يبحث تعزيز التعاون مع مجمع مصانع الرخام والجرانيت الكرة الذهبية ليست ذهبية.. مما تتكون الجائزة الأهم في عالم كرة القدم؟ كلوديا حنا توجه الشكر لسهير المرشدي ورياض الخولي وحنان مطاوع وأحمد بدير محمد الشرقاوي: الزمالك لن يجدد عقد أحمد فتوح.. والأهلي يرفض رحيل زيزو بسبب الشماتة محافظ البحيرة تبحث شكاوى المواطنين وتوجه بسرعة فحص الطلبات محمد صلاح يقود طرابزون سبور أمام ريزيسبور بالدوري التركي بـ 6 سيارات إطفاء.. الحماية المدنية ببورسعيد تسيطر على حريق شقة سكنية وفاة طفلة في هجوم كلاب ضالة بحدائق أكتوبر تثير الغضب.. ومطالبات بتدخل عاجل لحماية السكان ضبط مصنع بالإسماعيلية بحوزته 5 أطنان سكر وأرز ناقصة الوزن قطع المياه عن 41 توصيلة خلسة في قنا خلال حملة لضبط المخالفات أسامة ربيع لـ السفير اليوناني بالقاهرة: قناة السويس أثبتت قدرتها على إدارة الأزمات المتتالية أوقاف كفر الشيخ تعقد ندوة علمية بمسجد سيدي إبراهيم الدسوقي احتفالًا بمولده

رياضة

تفاصيل إصابة كريتينسن مدافع برشلونة قبل لقاء بلباو في الليجا

كرستينسن
كرستينسن

أعلن برشلونة الإسباني طبيعة الإصابة التي تعرض لها مدافع الفريق الدنماركي أندرياس كريستنسن، والتي جاءت خلال تدريبات الفريق استعدادا لمواجهة أتلتيك بيلباو، مساء السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإسباني.

وكتب برشلونة عبر حسابه الرسمي بمنصة إكس:" يعاني لاعب الفريق الأول أندرياس كريستنسن من إصابة في أوتار الركبة، وتعتمد عودته إلى التدريبات على مدى تقدم حالته".

وكان المدافع الدنماركي قد شارك بديلاً خلال مواجهة فالنسيا، التي حسمها الفريق الكتالوني، بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الأولى من الليجا.

وأشارت بعض التقارير الصحفية في وقت سابق، إلى أن النادي الكتالوني، يفكر في بيع أندرياس، خلال الميركاتو الصيفي الحالي، في ظل رغبة نيوكاسل يونايتد في الحصول على خدماته.

من ناحية اخرى يتصدر برشلونة جدول ترتيب الدوري الإسباني الرباعي برشلونة وسيلتا فيجو ورايو فاليكانو وبلد الوليد، بعد تحقيق الانتصار في الجولة الأولى من مسابقة الليجا، فيما حصد ريال مدريد حامل اللقب نقطة من الجولة الأولي بعد تعادله المفاجئ 1-1 مع ريال مايوركا.