النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 02:41 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل مسن داخل منزله ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف غموض الجريمة إنتيسا سان باولو تحقق 5.6 مليار يورو صافي ربح في النصف الأول وترفع توقعات أرباح 2026 العادات التقنية السليمة تعزز المرونة السيبرانية في مصر مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي ضبط مخزن أدوية غير مرخص تابع لمركز حقن مجهري ببورسعيد والتحفظ على مضبوطات بقيمة 3 ملايين جنيه انطلاق مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي في دورته ال16..سبتمبر المقبل ”الرحلة الأخيرة” فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية وفق المعايير الأوروبية.. ”إعلام الأكاديمية العربية” تنتزع الاعتماد الأكاديمي غير المشروط من AQAS الألمانية وفد سعودي يزور ميناء الإسكندرية لبحث تعزيز التعاون في مجالات النقل البحري واللوجستيات سفارة السودان بالقاهرة تعتمد مقراً جديداً لإصدار وثائق السفر الاضطرارية لراغبي العودة إلى الوطن ماهر الزين: 25 حافلة تُعيد 1250 سودانيًا ضمن الفوج الـ41.. والالتزام بوثائق السفر عزز انسيابية العودة الطوعية مصطفي كامل يعلن مغادرة مقعد ”نقيب الموسيقيين” نهائياً: سأعود صانعاً للأغنية

رياضة

أحمد عبد الحليم: الزمالك مخنوق بسبب أزماته المالية

أزاح أحمد عبدالحليم نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، الستار أن الفريق الأبيض كان يضم عناصر جيدة خلال السنوات الماضية منهم أشرف بن شرقي الذي ارتبط بالجمهور بسبب الأداء القوي، وهو من الإضافات الجيدة حال انتقاله للزمالك رسميًّا، مشيرًا إلى أن الجانب المالي في الرياضة أصبح هو الأساس والنادي كان يعيش في أزمة مالية كبيرة خلال الفترة الماضية.

وقال عبد الحليم عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث عبر فضائية etc: "النادي الذي يعاني ماليًا يكون (مخنوق) و90% من أزمات الزمالك بسبب الفلوس، حال توافر العامل المادي سيكون هناك استقرار في كل شيء، وسوف ينضم نجوم كثيرة للقلعة البيضاء".

وأضاف: "الزمالك تفوق على بيراميدز مؤخرًا، وسيظل له مكانة كبيرة، وطالما منح اللاعبين راحة سلبية في كأس مصر، لا يجب إعادتهم من جديد حتى لا يتعرضوا للإصابة، ومن أجل المحافظة عليهم مستقبلًا".

وأكمل: "الزمالك عنده أمل كبير في الفوز بكأس مصر، وكنت أتمنى بالمجموعة الأساسية كاملة منذ البداية، وكان وقتها سيكون المرشح الأول للفوز بالبطولة، وفي الفترة الأخيرة شارك لاعبين صغار في السن ولكن من الصعب أن ينافسوا بقوة، لكن المصلحة كانت تقتضى خوض البطولة بكامل النجوم، وجمهور الفريق يريد بطولة، لكن المدرب له حسابات مختلفة، وأتمنى أن يتم تحقيق نسبة من النجاح للاستفادة من هذا القرار".