النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 05:48 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هاني العراقي يحصد جائزة المبدع الذهبي لعام ٢٠٢٦ هل مجتبى خامنئي المرشد الإيراني بخير؟ هل تعاني إيران حالياً من حالة انقسام داخلي؟ ”حشد” تناقش مع مدير لجنة دير البلح تحضيرات العملية الانتخابية الوحيدة في غزة وزيرا ”الزراعة” و”التعليم” يبحثان آليات تعزيز التعاون للتوسع في مدارس التكنولوجيا التطبيقية في المجال الزراعي الفيلم السعودي ”هجرة” يحصد جائزة أفضل فيلم بمهرجان أسوان لأفلام المرأة المجتمع يترقب خروج قانون «الأحوال الشخصية الجديد» للنور زلزال إداري في القطاع الصحي.. تطهير المستشفيات من المقصرين بقرارات عاجلة بعد وفاة هزت السوشيال.. الآلاف يشيعون جثمان الدكتور ضياء العوضي لمثواه الأخير سيناء تنهض من جديد.. مليارات الجنيهات لمشروعات التنمية والخدمات في شمال وجنوب سيناء بمناسبة عيد التحرير بعد تغيير سعر الكهرباء.. الفرق بين العداد الكودي والعداد القانوني ترامب يعرب عن تفاؤله بعقد لقاء يضم جوزاف عون ونتنياهو

المحافظات

ضبط منشأة بالمنوفية غير مرخصة لإنتاج حلوى المولد واستخدام علامات تجارية وهمية

المضبوطات
المضبوطات

شن فرع جهاز حماية المستهلك وبالتنسيق التام مع الأجهزة الرقابية بمحافظة المنوفية وهيئة سلامة الغذاء حملة مكبرة ، أسفرت عن ضبط منشأة غير مرخصة بمركز ومدينة الباجور لإنتاج حلوى المولد واستخدام علامات تجارية وهمية بدون بيانات موضحة تاريخ الانتاج بالإضافة الى مخالفة الاشتراطات الصحية واستخدام مستلزمات مجهولة المصدر وغير مصحوبة بفواتير تدل على مشروعية حيازتها بقصد تضليل جمهور المستهلكين ، وتم ضبط 3ألآف عبوة حلويات معدة للطرح والبيع في الاسواق والتحفظ على 250 كجم حلويات معدة للتعبئة و38 ألف و500 عبوة فارغة و 1000 استيكر علامات تجارية وهمية وأدوات تصنيع بغرض التعبئة والانتاج ، وتم تحرير محضر جنح الباجور رقم 13196والعرض على النيابة العامة لاعمال شئونها.
ومن جانبه شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية والأجهزة المعنية بالاستمرار في تكثيف شن الحملات التموينية المكبرة لردع المخالفين ومنع أية تجاوزات تضر بصحة وسلامة المواطنين وتطبيق القوانين واللوائح حفاظاً على حقوقهم.

موضوعات متعلقة