النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 04:23 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق فعاليات الجلسة التحضيرية للمؤتمر الدولي الثاني للسياحة الصحية والعلاجية لرسم خارطة طريق القطاع محافظ الدقهلية- التشديد على سرعة الانتهاء من تجهيز المخبز الجديد بسوق الجملة بحوزته 35 كيلو شابو وهارب من 4 قضايا.. مقتل تاجر مخدرات خلال حملة أمنية مكبرة في قنا مدير ”تأمين الغربية” يتابع خدمات الكيماوي بالمجمع الطبي.. ويؤكد انتظام العلاج للمرضى النيران تلتهم اتوبيس ركاب على طريق سيدي سالم كفر الشيخ حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تنجح فى ضبط العديد من القضايا محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رفع كفاءة وتمهيد الطرق بسيدي سالم.. مشيدًا بالمشاركة المجتمعية رانيا المشاط: التقنيات الحديثة تخلق فرصًا جديدة في مجالات تكنولوجيا المعلومات والخدمات الرقمية انطلاقا من رؤية الرئيس السيسي نادي صيادلة مصر يدعو إلى مؤتمر عربي صناعي علمي لدعم توطين صناعة الدواء «المشاط» :أدعو القطاع الخاص والباحثين للاستفادة من منصة «آفاق المهن والتوظيف» لمعرفة التوجهات المستقبلية لأسواق العمل بمشاركة 330 متدربًا.. بدء تأهيل القيادات النسائية فى العمل الميدانى بعد وفاة طالب STEM ببني سويف...أولياء الأمور لـ ”النهار”: لدينا مطالب عاجلة لضمان سلامة أبنائنا....نطالب وزيري ”التربية والتعليم والتعليم العالي” بالتدخل

المحافظات

رئيس جامعةالمنوفية يلتقي نقيب المحامين لبحث أوجه التعاون فى المجالات ذات الاهتمام المشترك

استقبل الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية، الأستاذ ماهر حمودة ، نقيب المحامين بالمنوفية ، لبحث أوجه التعاون المشترك في مجال التدريب والاستشارات العلمية بين الطرفين في مجال العلوم القانونية، ومايرتبط بها من دراسات عبر كافة الأنشطة العلمية والبحثية والتدريبية. وذلك بحضور الأستاذ محمد علام وكيل نقابة المحامين .

وأكد الدكتور أحمد القاصد علي حرص الجامعة على مد جسور التعاون والتنسيق مع نقابة المحامين وكافة الجهات والمؤسسات داخل المحافظة، إنطلاقًا من أدوارها المجتمعية والتى يعد من بينها خلق شراكة وتعاون مثمر مع كافة المؤسسات بالمحافظة

وأشار الدكتور أحمد القاصد إلي أن التعاون بين الجامعة والنقابة يشمل إلحاق الباحثين والدارسين من المحامين المقيدين بالنقابة بالدراسات العليا بكلية الحقوق في مجال الدراسات القانونية والاقتصادية وتذليل أي صعوبات قد تواجههم في هذا المجال، وتحقيق التواصل العلمى بين الدارسين والمتدربين والخبراء من خلال تبادل الدراسات والخبرات في المجالات ذات الإهتمام المشترك بين الجامعة والنقابة، فضلاً عن تنمية أوجه التعاون بين الجانبين في كافة المجالات وبالأخص المجالات القانونية.

وأضاف رئيس الجامعة أن التعاون يشمل أيضا الإستفادة من الإمكانات البشرية والمتخصصة في المجالات العلمية والتدريبية والبحثية المتاحة للطرفين من خلال تنظيم المؤتمرات والندوات وورش العمل والدورات التدريبية موضحا أنه سيتم تشكيل لجنة مشتركة من الجامعة والنقابة للتنسيق بينهما ووضع بنود بروتوكول تعاون مشترك ووضع الخطط التنفيذية للأنشطة المشتركة واقتراح البرامج والأنشطة ومختلف الفعاليات الأخرى.

فيما أعرب ماهر حمودة ، نقيب المحامين عن سعادته بالتعاون مع الجامعة كبيت خبرة للمحافظة موجها الشكر لرئيس الجامعة علي تقديم الدعم للمحامين والباحثين ومنهم .