النهار
الجمعة 9 يناير 2026 06:09 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

رياضة

يوفنتوس يقرر الطعن ضد حكم كريستيانو

اتخذت إدارة يوفنتوس الإيطالي، اليوم الخميس، قرارا مهما بشأن قضيته المثارة ضد البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم الفريق السابق.

وغادر رونالدو الذي انتقل ليوفنتوس في صيف 2018 السيدة العجوز عام 2021 لينضم إلى مانشستر يونايتد، ومنذ ذلك الحين، يصر قائد النصر السعودي على أن الفريق الإيطالي مدين له بأجر قدره 19.5 مليون يورو.

ووفقا لتقارير صحفية، فإن رونالدو ادعى أنه اتفق سرا مع اليوفي على خفض راتبه في عام 2020 أثناء جائحة كورونا، على أن يدفع النادي 19.5 مليون يورو مستقبلا للنجم البرتغالي، في القضية المعروفة باسم "مناورة الرواتب".

من جانب اليوفي، أكد اليوفي أن اللاعب تنازل عن حقوقه في أي أموال مستحقة للنادي، من أجل تسريع عملية رحيله وانتقاله للشياطين الحمر.

وكانت المحكمة قد اعترفت بوجود إهمال مشترك من الطرفين وقررت تخفيض المبلغ، لتلزم يوفنتوس بدفع ما يزيد عن 9.8 مليون يورو، بالإضافة للفوائد لصالح رونالدو، في أبريل الماضي.

وذكر الصحفي فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، أن يوفنتوس قرر الطعن في الحكم الصادر لكريستيانو بعد فوزه في المعركة القانونية بشأن الراتب المستحق له.

وشدد فابريزيو، عبر صفحته على موقع "إكس"، على أن يوفنتوس سيعمل بشكل قانوني لتجنب دفع مبلغ 9.8 مليون يورو مع الفوائد لصالح لاعب النصر السعودي.