النهار
الأحد 17 مايو 2026 08:22 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

رياضة

يوفنتوس يقرر الطعن ضد حكم كريستيانو

اتخذت إدارة يوفنتوس الإيطالي، اليوم الخميس، قرارا مهما بشأن قضيته المثارة ضد البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم الفريق السابق.

وغادر رونالدو الذي انتقل ليوفنتوس في صيف 2018 السيدة العجوز عام 2021 لينضم إلى مانشستر يونايتد، ومنذ ذلك الحين، يصر قائد النصر السعودي على أن الفريق الإيطالي مدين له بأجر قدره 19.5 مليون يورو.

ووفقا لتقارير صحفية، فإن رونالدو ادعى أنه اتفق سرا مع اليوفي على خفض راتبه في عام 2020 أثناء جائحة كورونا، على أن يدفع النادي 19.5 مليون يورو مستقبلا للنجم البرتغالي، في القضية المعروفة باسم "مناورة الرواتب".

من جانب اليوفي، أكد اليوفي أن اللاعب تنازل عن حقوقه في أي أموال مستحقة للنادي، من أجل تسريع عملية رحيله وانتقاله للشياطين الحمر.

وكانت المحكمة قد اعترفت بوجود إهمال مشترك من الطرفين وقررت تخفيض المبلغ، لتلزم يوفنتوس بدفع ما يزيد عن 9.8 مليون يورو، بالإضافة للفوائد لصالح رونالدو، في أبريل الماضي.

وذكر الصحفي فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، أن يوفنتوس قرر الطعن في الحكم الصادر لكريستيانو بعد فوزه في المعركة القانونية بشأن الراتب المستحق له.

وشدد فابريزيو، عبر صفحته على موقع "إكس"، على أن يوفنتوس سيعمل بشكل قانوني لتجنب دفع مبلغ 9.8 مليون يورو مع الفوائد لصالح لاعب النصر السعودي.