النهار
الخميس 1 يناير 2026 07:46 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

رياضة

يوفنتوس يقرر الطعن ضد حكم كريستيانو

اتخذت إدارة يوفنتوس الإيطالي، اليوم الخميس، قرارا مهما بشأن قضيته المثارة ضد البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم الفريق السابق.

وغادر رونالدو الذي انتقل ليوفنتوس في صيف 2018 السيدة العجوز عام 2021 لينضم إلى مانشستر يونايتد، ومنذ ذلك الحين، يصر قائد النصر السعودي على أن الفريق الإيطالي مدين له بأجر قدره 19.5 مليون يورو.

ووفقا لتقارير صحفية، فإن رونالدو ادعى أنه اتفق سرا مع اليوفي على خفض راتبه في عام 2020 أثناء جائحة كورونا، على أن يدفع النادي 19.5 مليون يورو مستقبلا للنجم البرتغالي، في القضية المعروفة باسم "مناورة الرواتب".

من جانب اليوفي، أكد اليوفي أن اللاعب تنازل عن حقوقه في أي أموال مستحقة للنادي، من أجل تسريع عملية رحيله وانتقاله للشياطين الحمر.

وكانت المحكمة قد اعترفت بوجود إهمال مشترك من الطرفين وقررت تخفيض المبلغ، لتلزم يوفنتوس بدفع ما يزيد عن 9.8 مليون يورو، بالإضافة للفوائد لصالح رونالدو، في أبريل الماضي.

وذكر الصحفي فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، أن يوفنتوس قرر الطعن في الحكم الصادر لكريستيانو بعد فوزه في المعركة القانونية بشأن الراتب المستحق له.

وشدد فابريزيو، عبر صفحته على موقع "إكس"، على أن يوفنتوس سيعمل بشكل قانوني لتجنب دفع مبلغ 9.8 مليون يورو مع الفوائد لصالح لاعب النصر السعودي.