النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 03:16 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تنظم ورشة عمل حول مستقبل العلوم والذكاء الاصطناعي في المنطقة العربية. وكيل لجنة النقل ل ”النهار”: نستكمل تطوير السكك الحديدية والمترو لخدمة تليق بالمواطن محافظ الإسماعيلية يستمع لمطالب أهالي الجزيرة الخضراء بالتل الكبير.. ويوجه بسرعة حل المشكلات الخدمية وفد «السودان أولاً» يسلم لجنة تهيئة الحوار السوداني-السوداني رؤية وطنية تدعو لتجاوز الخلافات وتغليب مصلحة الوطن خلافات الرؤية تقود ”سائق الجيزة” إلى خطف طفله من زوجته في شوارع الفيوم مرام علي: تعرضت للتحرش اللفظي وشعرت بالقهر.. وكلامي للشخص المتحرش خلاه يعيط ضياء رشوان يستقبل وزير الإعلام الأردني.. تأكيد أهمية التنسيق الإعلامي لدعم القضية الفلسطينية ملتقى التميز والابداع العربى يحتفى بنخبة من المبدعين العرب يسرا اللوزي في ندوة تكريمها بمهرجان المنصورة: استغليت شهرتي لدعم قضايا الأطفال ومشاركة رحلتي مع ابنتي المياه المغلية أنهت حياتها.. تفاصيل مقتل طفلة على يد أمها وزوجها في الخانكة في ذكرى وفاتها.. ابنة مريم فخر الدين تكشف أسرار نشأتها وتدخل عبد الناصر لسفر والدتها بيراميدز يهزم سموحة بهدف أحمد عاطف قطة ويتصدر مجموعته في كأس عاصمة مصر

فن

حودة بندق: الغناء حرام.. ومبغنيش في وجود رقاصات وبفكر اعتزل

حودة بندق وهشام السيوفي
حودة بندق وهشام السيوفي

كشف الفنان حودة بندق، عن تفاصيل اغنيته الجديدة المتصدرة ترند يوتيوب لأكثر من ٣ شهور، وعن رأيه في حرمانية الغنا وهل يفكر في الاعتزال وعن النجم الذي يتمنى ان يجمعه دويتو به الفترة القادمة.

وقال حودة بندق، خلال لقاءه مع الإعلامي هشام السيوفي في برنامج "قعدة معلم"، "سعيد جداً بالنجاح الكبير الذي حققته اغنيتي الجديدة والتي تحمل اسم روقان، والتي تصدرت تريند موقع الفيديوهات يوتيوب لأكثر من ٣ شهور وحققت حوالي 40 مليون مشاهدة حتى الأن، وبسعى لتقديم الأفضل دائما للجمهور".

وكشف حودة بندق، عن الشئ الذي يخاف منه، قائلا: "بخاف أغضب ربنا وفكرة اعتزال الغناء بتيجي في بالي كتير جدا أني أسيب المجال وأفتح چيم".

وعن رأيه في حرمانية الغناء، قال: هو في ناس كتير قالت حرام وناس قالت إنه حلال وأنا مش متخصص في الكلام ده وفي ناس متخصصين فيه هما اللي يقدروا يقولوا الكلام ده، ولكن من رأي طبعا الغنا حرام".

وأكد بندق، خلال اللقاء، علي إنه يرفض دائما الغناء في الملاهي الليلة، قائلاً: مبغنيش في نايت ومانع اني أغني في وجود راقصة.

وأضاف بندق: ماليش في الفشخرة ومبحبش الغرور وبحب دايماً أكون في حالي، وبتمنى أعمل دويتو مع تامر حسني بحبه جداً لأنه مجتهد وبيشتغل علي نفسه وقريب من الناس واتمنى اني أقابله.