النهار
السبت 20 يونيو 2026 06:16 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

حوادث

دفاع عصام صاصا: ”التحليل المبدئي لأي شخص هيطلع ايجابي”


استشهد دفاع مؤدي المهرجانات عصام صاصا، محمد حمودة، بواقعة لاعب الزمالك أحمد فتوح في التحليل المبدئي "أي حد في القاعة لو حلل التحليل المبدئي هيطع إيجابي حشيش، مشيرا إلى أن جميع الأدوية المستخدمة بدون روشتة طبية تكون نتيجة العينة إيجابي حشيش: "لتحليل غير علمي، والتحقيقات لم تأخذ سوى بالتحليل المبدئي”.

وكانت زوجة عصام صاصا، أول الداعمين له التي حرصت على التواجد في محكمة جنايات الجيزة؛ حيث أنهارت وطلبت منه الثقه في الله،كما حرص عدد من أصدقاء مطرب المهرجانات عصام صاصا، على الحضور منذ صباح اليوم في محيط محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بزينهم؛ وذلك حتى يتمكنوا من حضور ثاني جلسات محاكمة صديقهم وتقديم الدعم اللازم له.

وظهر عصام صاصا داخل قفص الاتهام وهو يرتدي ذات الملابس التي تم ضبطه بها أمس في دبي وترحيله إلى مصر؛ وذلك للنظر في محاكمته بتهمة دهس شخص على طريق المنيب والتسبب في وفاته، بالإضافة إلى تعاطي 4 أنواع من المخدرات.

ويُذكر أن الأجهزة الأمنية بالجيزة، قد رحّلت أمس السبت مطرب المهرجانات عصام صاصا إلى السجن المركزي، حيث جاء ذلك عقب توقيعه على قرار إحالته إلى محكمة الجنايات لاتهامه بتعاطي المواد المخدرة.