النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:10 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة السياسة النقدية تقرر رفع أسعار العائد الأساسية أسرة بالدقهلية تستغيث للعثور على «صفاء» بعد تغيبها من محيط مستشفى جامعة المنصورة عموتة أعاده من الظل.. عمر الساعي يقود انتفاضة الأهلي أثناء أداء رسالته.. وفاة معلم داخل مدرسة ابتدائية بمركز نقادة في قنا وكيل شباب الإسكندرية يتابع جاهزية 45 لجنة لانتخابات النادي الأوليمبي 780 طنًا من المساعدات إلى غزة.. صندوق تحيا مصر يطلق قافلة «نتشارك من أجل الإنسانية» نائب محافظ الدقهلية يوجه بتشكيل لجان رقابية لمراجعة تراخيص المصانع والمسابك قبل تغيير الساعة.. موعد توقف شحن كروت الكهرباء وحقيقة انقطاع التيار عند نفاد الرصيد محافظ الدقهلية خلال ورشة لتأهيل مسؤولي التعاقدات: حماية المال العام تبدأ بالتدريب «كان نفسه يصالحهم.. نفسي يرجعلي».. أم محمد سراج تروي لـ «النهار» كلماته الأخيرة قبل مقتله على يد ابن عمه بالبحيرة التوقيت الشتوي يبدأ الليلة.. تعرف على مواقيت الصلاة بسبب جملة «المصريين شوية رعاع».. إيقاف عضو بالاتحاد الفرنسي للكاراتيه بعد شكوى مصرية

حوادث

دفاع عصام صاصا: ”التحليل المبدئي لأي شخص هيطلع ايجابي”


استشهد دفاع مؤدي المهرجانات عصام صاصا، محمد حمودة، بواقعة لاعب الزمالك أحمد فتوح في التحليل المبدئي "أي حد في القاعة لو حلل التحليل المبدئي هيطع إيجابي حشيش، مشيرا إلى أن جميع الأدوية المستخدمة بدون روشتة طبية تكون نتيجة العينة إيجابي حشيش: "لتحليل غير علمي، والتحقيقات لم تأخذ سوى بالتحليل المبدئي”.

وكانت زوجة عصام صاصا، أول الداعمين له التي حرصت على التواجد في محكمة جنايات الجيزة؛ حيث أنهارت وطلبت منه الثقه في الله،كما حرص عدد من أصدقاء مطرب المهرجانات عصام صاصا، على الحضور منذ صباح اليوم في محيط محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بزينهم؛ وذلك حتى يتمكنوا من حضور ثاني جلسات محاكمة صديقهم وتقديم الدعم اللازم له.

وظهر عصام صاصا داخل قفص الاتهام وهو يرتدي ذات الملابس التي تم ضبطه بها أمس في دبي وترحيله إلى مصر؛ وذلك للنظر في محاكمته بتهمة دهس شخص على طريق المنيب والتسبب في وفاته، بالإضافة إلى تعاطي 4 أنواع من المخدرات.

ويُذكر أن الأجهزة الأمنية بالجيزة، قد رحّلت أمس السبت مطرب المهرجانات عصام صاصا إلى السجن المركزي، حيث جاء ذلك عقب توقيعه على قرار إحالته إلى محكمة الجنايات لاتهامه بتعاطي المواد المخدرة.