النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:59 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة بلا تراخيص أو لوحات معدنية.. ضبط سائقي تروسيكل تسببا في تلفيات بسيارة بمسطرد 24 نوفمبر.. الحكم فى استئناف القاضى المزيف على حبسه سنتين لاتهامه بالنصب على سيدة محافظ القليوبية يضع أزمة الصرف بمدرسة بالرملة على طاولة الحلول الهندسية معهد ناصر يطلق سلسلة فعاليات طبية ونفسية لدعم مرضى الأورام.. «الكشف المبكر» و«أنا أجمل رغم التغير» أبرز المحاور كريم بدوي يدعو الشركات الروسية للاستثمار في مشروعات تعدين محددة داخل مصر حكومة انتقالية والتنسيق مع ترامب.. سيناريوهات بقاء نتنياهو في السلطة حال هزيمة معسكره معركة إزاحة نتنياهو.. لماذا تعجز المعارضة الإسرائيلية عن تقديم بديل حكومي متماسك؟ بالتعاون مع جامعة أرسطو .. النيابة العامة تنظمُ ورشةَ عمل حول مهارات التفاعل الإعلامي لأعضائها سيتي كلوب تفتتح فرعها الـ12 فى دمياط وسط إشادة كبيرة من المحافظ رئيس الشبكة العالمية في مصر: دعم الابتكار وتمكين الأجيال الجديدة ركيزة للنمو الاقتصادي - صور وزير الاستثمار يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم

حوادث

وقف محاكمة «سفاح التجمع» فى قتل 3 سيدات لحين الفصل في طلب رد هيئة المحكمة

قررت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس،منذ قليل، وقف سير محاكمة المتهم «كريم.م.س» لحين الفصل فى طلب رد هيئة المحكمة بعدما تقدم دفاع المتهم بذلك الطلب، خلال رابع جلسات محاكمته لاتهامه بقتل 3 سيدات وممارسة الرذيلة معهن قبل وبعد وفاتهن داخل شقته بالتجمع الخامس، والقاء جثاميهن في أماكن نائية بالإسماعيلية وبورسعيد فى القضية المعروفة إعلامياً بـ «سفاح التجمع».

صدر القرار برئاسة المستشار ياسر الأحمداوي، وعضوية المستشارين عمرو علي كساب، وأحمد رضوان أبو زيد، وأمانة ‏سر ممدوح غريب ومحمود عبد الرشيد. ‏

وكان من المقرر أن تشهد جلسة اليوم الخميس، مرافعة دفاع المتهم «كريم.م» أمام هيئة المحكمة، وذلك بعد تقديم عدد من الطلبات والإستماع لمرافعة النيابة العامة، وفض أحراز القضية فى جلسة سرية لما تحتويه من فيديوهات خادشة للحياء، تحصلت عليها جهات التحقيق من كاميرات سرية ثبتها المتهم داخل الغرفة التي شهدت وقائع ممارسة الرذيلة والتعذيب والقتل، ودفعت بشاعة الفيديوهات فريق الدفاع المكون من 5 محامين إلي الانسحاب من القضية، وطلب المتهم من هيئة المحكمة توكيل محامي للدفاع عنه.

وأنكر المتهم «كريم.م» المعروف إعلاميا بـ «سفاح التجمع» صلته بقتل 3 سيدات وذلك خلال ظهوره في أولي جلسات محاكمته، وكان أول أسئلة المحكمة للمتهم عن وظيفته، ليرد قائلاً :«شغال مُدرس إنجليزي»، وكان السؤال الثاني عن مكان سكنه، ‏ليرد بالإشارة إلى التجمع الخامس، واجاب المُتهم عن السؤال بشأن رأيه في الاتهامات المُسندة قائلاً :«لا معرفش»، وسألته المحكمة عن اتهامه بقتل الضحايا نورة ورحمة وأميرة، واكتفى بهز رأسه نافياً صلته بالواقعة بادياً على وجهه ‏مظاهر الخوف، واثبتت المحكمة أنه أنكر.

وأمرت النيابة العامة بإحالة القضية رقم 3962 لسنة 2024 جنايات قسم القطامية والسابق قيدها برقم 296 لسنة 2024 إداري الجنوب ثان بورسعيد إلي المحكمة الجنائية المختصة، لمعاقبة المتهم «كريم.م.س» لاتهامه في وقائع قتل 3 سيدات والمقترن بجرائم إحراز المواد المخدرة وتقديمها للتعاطي والاتجار بالبشر، وذلك داخل شقته.