النهار
الجمعة 6 مارس 2026 05:02 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
داليا الحزاوي تشيد بـ «كان يا ما كان» وتؤكد: برنامج «مودة» صمام أمان للأسرة المصرية هند رشاد: ربط التخصصات الجامعية بسوق العمل يعزز التنمية ويطور الكوادر المصرية محافظ البحر الأحمر يدلي بصوته في الانتخابات المكملة للمهندسين بلجنته بالإسكندرية إثارة وندبّة كروية: دورة أبوصوير الرمضانية تدخل ”مرحلة الحسم” بوصول الثمانية الكبار برلماني: كلمة الرئيس في الأكاديمية العسكرية رسالة واضحة لتعزيز بناء الإنسان المصري وحماية مقدرات الوطن برلمانية: توجيهات السيسي لضبط الأسواق تعزز استقرار الأسعار ”أول حلقتين من «نون النسوة» يتصدران الترند… إشادات واسعة بأداء مي كساب” خبير لوائح يكشف كواليس عقوبة الكاف للأهلي ويحذر الزمالك من أزمة الرخصة الإفريقية رسميًا...جامعة عين شمس الأهلية تعلن إعادة فتح باب التقديم المبكر للعام الجامعي 2026/2027 خطباء الجوامع في المملكة يخصّصون خطبة الجمعة للحديث عن نعمة الأمن والتحذير من الشائعات والخوض في الأحداث تموين الإسكندرية تصادر 840 كيلو أحشاء مشكوك في مصدرها داخل ثلاجة أغذية وليد عبدالوهاب: استاد القاهرة يستضيف مباريات 3 أندية فقط في الموسم المقبل

رياضة

تعرف إلى تطورات انتقال محمد عبد المنعم إلى نيس الفرنسي

محمد عبد المنعم
محمد عبد المنعم

تقترب إدارة النادي الأهلي من وضع اللمسات الأخيرة على صفقة انتقال مدافع الفريق الأول لكرة القدم محمد عبد المنعم إلى نادي نيس الفرنسي، حيث تم التوصل إلى اتفاق مبدئي بين الناديين حول شروط الصفقة.، حيث طلبت إدارة القلعة الحمراء الحصول على 4 ملايين دولار بشكل نقدي، بالإضافة إلى مليون دولار كحوافز، إلى جانب 20% من قيمة بيع عبد المنعم في المستقبل، كشرط لإتمام الصفقة خلال الساعات القليلة القادمة.


يعتبر محمد عبد المنعم من أهم مدافعي مصر في الوقت الحالي، نظراً لمستواه الجيد خلال الفترة الماضية، وأحد أهم أسباب فوز المارد الأحمر ببطولة دوري أبطال إفريقيا نسخة 2023.
وشهدت المفاوضات بين الأهلي ونيس شهدت تطورًا في الساعات القليلة الماضية، لرغبة المدافع الكبيرة في الاحتراف الخارجي.


وحسب التقارير، فإن إدارة الأحمر طلبت الحصول على مبلغ بقيمة 6 ملايين دولار يتم سدادها على مدار عام ونصف.


وذكر موقع فوت ميركاتو:" نادي نيس الفرنسي تواصل لاتفاق مع بطل إفريقيا لضم المدافع محمد عبد المنعم مقابل 4 ملايين يورو، ومليون يورو كإضافة، وأن هناك تفاصيل بسيطة تفصل اللاعب عن التوقيع لمدة أربع سنوات ".

ويواجه النادي الأهلي تحت قيادة سامي قمصان المدرب المساعد لكولر نظيره مودرن سبورت في اللقاء المقبل، ضمن منافسات الجولة 34 من الدوري المصري الممتاز، يوم السبت المقبل الموافق 17 أغسطس في تمام التاسعة مساء بتوقيت القاهرة.