النهار
الجمعة 20 مارس 2026 06:35 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

رياضة

كولر يرفض إعادة وسام أبو علي لمباريات الأهلي للمنافسة على لقب الهداف

أزاح الإعلامى محمد الليثى الستار عن رفض السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي، الاستعانة بـ وسام أبو علي مهاجم الفريق للمشاركة في مباراة مودرن سبورت يوم 17 أغسطس الجاري في ختام بطولة الدوري لخطف لقب هداف الدوري حال تسجيل الكونغولي فيستون كالالا مايلي مهاجم بيراميدز أهدافًا في مباراة فريقه أمام الداخلية غدًا بالدوري.

وقال محمد الليثى في تصريحات إذاعية: تحدثت تقارير إعلامية عن إمكانية اتخاذ قرار أهلاوي بإعادة وسام أبو علي لقيادة هجوم الفريق في مباراة مودرن سبورت حال تسجيل ماييلي هدف أو أكثر في مباراة بيراميدز والداخلية غدًا.

وأضاف الليثي في تصريحاته: هذا الأمر مرفوض تمامًا، موضحًا أن كولر الذي يقضي إجازته حاليًا في سويسرا يرفض هذا الاقتراح تمامًا لرغبته في إراحة اللاعبين بشكل كامل وتام، وتحدث كولر مع سامي قمصان الذي يقود الفريق في آخر 3 مباريات للأهلي بالدوري عن ضرورة عدم الاستعانة بأي لاعب أساسي تم منحه راحة بعد حسم الدوري.