النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 12:50 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟ من أوباما المسلم إلى مجلس الشيوخ.. عبد الرحمن السيد يربك حسابات واشنطن وتل أبيب نائب رئيس حزب المؤتمر : القمة المصرية البحرينية ترسم ملامح مرحلة جديدة من العمل العربي المشترك تعيين الإعلامي محمد شردي مساعدًا أول لرئيس حزب الوفد

المحافظات

السجن المشدد 3 سنوات لحلوانى لتعديه علي شخص وسرقته بالطريق العام فى العبور

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة التاسعة، برئاسة المستشار هاني فتحي عباس مطاوع، وعضوية المستشارين محمد عبد المنعم نصر، وأحمد شحاته هلال، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبري، بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات لحلوانى لتعديه علي شخص وسرقته بالطريق العام بدائرة قسم ثان العبور بمحافظة القليوبية.

تضمن أمر الإحالة في القضية رقم ٣٢٦٤ لسنة ٢٠٢٣ جنايات ثان العبور والمقيدة برقم ١٩٢٠ لسنة ٢٠٢٣ كلي جنوب بنها تتهم النيابة العامة : "محمد.م.س" ٣٠ سنة - حلواني مقيم اطلس_ النهضة - القاهرة - لأنه في يوم ٢٠٢٣/٩/١١ بدائرة قسم شرطة ثان العبور - محافظة القليوبية شرع في سرقة الأموال المبينة وصفاً و قدراً بالأوراق و المملوكة للمجني عليهما أحمد فؤاد أحمد إبراهيم عبد الخالق، و رب عمله، وكان ذلك ليلاً بالطريق العام و بطريق الإكراه الواقع على الأول بأن أشهر سلاح أبيض (مطواة) محل الإتهام التالي و هدده بإعماله في جسده، و حال مقاومته تعدى عليه بالضرب باستخدامه فأحدث به الإصابات الموصوفة بالتقرير الطبي المرفق، فتمكن بتلك الوسيلة القسرية من إيقاف مقاومته و الاستيلاء على الأموال سالفة الذكر ، إلا أنه قد أوقف أثر ذلك لسبب لا دخل لإرادته فيه وهو ضبطه و الجريمة متلبساً بها.

واشار امر الاحالة ان المتهم أحرز بغير ترخيص سلاح أبيض (مطواة)

تعود أحداث الواقعة عندما أسفرت تحريات النقيب أحمد محمد فكري أمين رئيس مباحث قسم شرطة ثان العبور _ عن صحة ارتكاب المتهم للواقعة كما قصها الشاهد الأول حيث استوقف المتهم المجني عليه حال قيادته سيارة عمله فسمح له بالركوب و إقلاله و أنذاك أشهر المتهم سلاح أبيض مطواة و سلطها على المجني عليه و سرق مبلغ إحدى عشر ألف وخمسمائة جنيه وهاتف محمول و مفتاح تشغيل السيارة كرهاً عنه تحت تهديد السلاح و حال مقاومة المجني عليه له أحدث ما به من إصابات باستخدام السلاح الأبيض بحوزته بأن كال إليه ضربة واحدة استقرت بذراعه فترجل المجني عليه من السيارة واستغاث بالمارة فتمكنوا من ضبط المتهم واستعاد المجني عليه المسروقات.