النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 05:59 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب من التريند إلى الحكم.. المشدد 7 سنوات لفكهاني قتل شاب بأعيرة نارية بقليوب

فن

هلا السعيد تحتفل بتصدر حكاية “تقلها دهب” قائمة الأعلى مشاهدة

هلا السعيد
هلا السعيد

احتفلت الفنانة هلا السعيد بتصدر حكاية "تقلها دهب" إحدى حكايات مسلسل "إلا أنا" والذي تم عرضه منذ عامين وحققت نجاحًا جماهيريًا كبيرًا، قائمة الأعلى مشاهدة على منصة watch it، وذلك بالتزامن مع فعاليات دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.

وكشفت الفنانة هلا السعيد عن كواليس التحضيرات لتجسيدها دور بطلة المصارعة سمر حمزة، موضحة أن تجسيدها لمشاهد الأكشن كان بدون استعانة بدوبلير وإصرارها على تعلم رياضة المصارعة وعدم موافقتها على وجود شخص آخر.

كما كشفت عن إقامتها مع اللاعبة سمر حمزة داخل المركز الأولمبي لتعلم رياضة المصارعة.

وتدور أحداث حكاية "تقلها دهب" حول قصص لثلاث فتيات مصريات من بطلات الرياضة، وهن فريال أشرف التي توجت بالميدالية الذهبية في رياضة الكاراتيه، وهدايا ملاك التي حققت البرونزية في رياضة التايكوندو، وسمر حمزة بطلة مصر في المصارعة، خلال أولمبياد طوكيو 2020.

وتجسد الفنانة هلا السعيد وقدمت شخصية المصارعة سمر حمزة، وسارة عبد الرحمن بالمسلسل، شخصية هداية ملاك، صاحبة الميدالية البرونزية في التايكوندو، و قامت هند عبد الحليم بدور فريال أشرف بطلة الكارتيه.

وتناولت حكاية "تقلها دهب" معاناة الثلاث فتيات مع أسرهن، الذي ظهر من بعضهم عدم الاكتراث لموهبتهن الرياضية، فكافحن حتى وصلوا للعالمية.

والحكاية يشارك في بطولتها منال سلامة وفيدرا وياسر علي ماهر وشريف حلمي وأحمد شاهين وماجد أباظة وسمير بدير، وفكرة وقصة الكاتب يسري الفخراني، ومن إخراج أحمد يسري، وكتب الحكاية حسن كمال.

هلا السعيد تحتفل بتصدر حكاية تقلها دهب

هلا السعيد تحتفل بتصدر حكاية تقلها دهب