النهار
الأحد 17 مايو 2026 03:37 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟ مهمة مصر في إريتريا.. دلالات الزيارة الأخيرة وأبعادها رئيس جامعة الأزهر يتابع سير الامتحانات بكليتي اللغات والترجمة والإعلام للبنين معجزة مشروع الدلتا الجديدة.. الرئيس السيسي: تحركنا عكس قوانين الطبيعة بدعوة من رئيس تتارستان...وفد جامعة الأزهر يشارك في فعاليات الدورة الـ 21 من المنتدى الاقتصادي وزير التعليم العالي ورئيس اتحاد الغرف التجارية المصرية يشهدان قمة SEEDS لتعزيز الأمن الغذائي واستدامة سلاسل الإمداد مصر إيطاليا تطلق «Maison Solare» في سولاري رأس الحكمة وزيرة الإسكان تبحث مع وزير الدولة المكلف بالإسكان المغربي تعزيز التعاون المشترك في مجالات التنمية العمرانية والإسكان المستدام «إل جي» تعزز حضورها بالمطارات العالمية عبر فرانكفورت «ڤاليو» و«التوكيل دوت كوم» تطلقان أول منصة رقمية متكاملة لبيع السيارات الجديدة في مصر «عطية» يتفقد لجان امتحانات نهاية العام بحدائق أكتوبر ويشدد على الانضباط

فن

هلا السعيد تحتفل بتصدر حكاية “تقلها دهب” قائمة الأعلى مشاهدة

هلا السعيد
هلا السعيد

احتفلت الفنانة هلا السعيد بتصدر حكاية "تقلها دهب" إحدى حكايات مسلسل "إلا أنا" والذي تم عرضه منذ عامين وحققت نجاحًا جماهيريًا كبيرًا، قائمة الأعلى مشاهدة على منصة watch it، وذلك بالتزامن مع فعاليات دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.

وكشفت الفنانة هلا السعيد عن كواليس التحضيرات لتجسيدها دور بطلة المصارعة سمر حمزة، موضحة أن تجسيدها لمشاهد الأكشن كان بدون استعانة بدوبلير وإصرارها على تعلم رياضة المصارعة وعدم موافقتها على وجود شخص آخر.

كما كشفت عن إقامتها مع اللاعبة سمر حمزة داخل المركز الأولمبي لتعلم رياضة المصارعة.

وتدور أحداث حكاية "تقلها دهب" حول قصص لثلاث فتيات مصريات من بطلات الرياضة، وهن فريال أشرف التي توجت بالميدالية الذهبية في رياضة الكاراتيه، وهدايا ملاك التي حققت البرونزية في رياضة التايكوندو، وسمر حمزة بطلة مصر في المصارعة، خلال أولمبياد طوكيو 2020.

وتجسد الفنانة هلا السعيد وقدمت شخصية المصارعة سمر حمزة، وسارة عبد الرحمن بالمسلسل، شخصية هداية ملاك، صاحبة الميدالية البرونزية في التايكوندو، و قامت هند عبد الحليم بدور فريال أشرف بطلة الكارتيه.

وتناولت حكاية "تقلها دهب" معاناة الثلاث فتيات مع أسرهن، الذي ظهر من بعضهم عدم الاكتراث لموهبتهن الرياضية، فكافحن حتى وصلوا للعالمية.

والحكاية يشارك في بطولتها منال سلامة وفيدرا وياسر علي ماهر وشريف حلمي وأحمد شاهين وماجد أباظة وسمير بدير، وفكرة وقصة الكاتب يسري الفخراني، ومن إخراج أحمد يسري، وكتب الحكاية حسن كمال.

هلا السعيد تحتفل بتصدر حكاية تقلها دهب

هلا السعيد تحتفل بتصدر حكاية تقلها دهب