النهار
الأحد 24 مايو 2026 07:44 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الأزهر يستقبل الأنبا إرميا ووفد الكنيسة الأرثوذكسية للتهنئة بعيد الأضحى المبارك علماء الدين يوضحون حكم ذبح الأضحية بالخارج.. والأولوية لفقراء الداخل بفئات مختلفة تناسب الجمهور.. الشركة المنظمة لحفل تامر حسني في الأرينا تعلن طرح التذاكر ” تفاصيل ” من “لؤلؤة الشرق” إلى “أهالينا الجديدة”.. مديرة ري القناطر تكشف لـ«النهار» تفاصيل تطوير 11 حديقة واستقبال آلاف الزوار فى عيد الأضحي أحكام مشددة في قضية ”إهانة شاب بميت عاصم”.. السجن من 3 لـ5 سنوات للمتهمين النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل وادي النطرون «حربي جروب» تضع حجر أساس “Seven Residence” بحدائق أكتوبر رئيس شعبة القصابين يكشف لــ«النهار» أسباب ارتفاع أسعار الأضاحي السهام البترولية ترفع درجة الاستعداد القصوى قبل عيد الأضحى.. وجولات ميدانية لضمان جاهزية الأسطول واستقرار الإمدادات قداسة البابا يهنئ شيخ الأزهر بعيد الأضحى ويؤكد عمق الروابط الوطنية وروح المحبة بين أبناء الوطن البابا تواضروس يهنئ وزير الداخلية بعيد الأضحى ويؤكد تقدير الكنيسة لدور الشرطة في حفظ الأمن ختام فعاليات المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق بتوصيات لتعظيم الاستفادة من الأصول

فن

هلا السعيد تحتفل بتصدر حكاية “تقلها دهب” قائمة الأعلى مشاهدة

هلا السعيد
هلا السعيد

احتفلت الفنانة هلا السعيد بتصدر حكاية "تقلها دهب" إحدى حكايات مسلسل "إلا أنا" والذي تم عرضه منذ عامين وحققت نجاحًا جماهيريًا كبيرًا، قائمة الأعلى مشاهدة على منصة watch it، وذلك بالتزامن مع فعاليات دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.

وكشفت الفنانة هلا السعيد عن كواليس التحضيرات لتجسيدها دور بطلة المصارعة سمر حمزة، موضحة أن تجسيدها لمشاهد الأكشن كان بدون استعانة بدوبلير وإصرارها على تعلم رياضة المصارعة وعدم موافقتها على وجود شخص آخر.

كما كشفت عن إقامتها مع اللاعبة سمر حمزة داخل المركز الأولمبي لتعلم رياضة المصارعة.

وتدور أحداث حكاية "تقلها دهب" حول قصص لثلاث فتيات مصريات من بطلات الرياضة، وهن فريال أشرف التي توجت بالميدالية الذهبية في رياضة الكاراتيه، وهدايا ملاك التي حققت البرونزية في رياضة التايكوندو، وسمر حمزة بطلة مصر في المصارعة، خلال أولمبياد طوكيو 2020.

وتجسد الفنانة هلا السعيد وقدمت شخصية المصارعة سمر حمزة، وسارة عبد الرحمن بالمسلسل، شخصية هداية ملاك، صاحبة الميدالية البرونزية في التايكوندو، و قامت هند عبد الحليم بدور فريال أشرف بطلة الكارتيه.

وتناولت حكاية "تقلها دهب" معاناة الثلاث فتيات مع أسرهن، الذي ظهر من بعضهم عدم الاكتراث لموهبتهن الرياضية، فكافحن حتى وصلوا للعالمية.

والحكاية يشارك في بطولتها منال سلامة وفيدرا وياسر علي ماهر وشريف حلمي وأحمد شاهين وماجد أباظة وسمير بدير، وفكرة وقصة الكاتب يسري الفخراني، ومن إخراج أحمد يسري، وكتب الحكاية حسن كمال.

هلا السعيد تحتفل بتصدر حكاية تقلها دهب

هلا السعيد تحتفل بتصدر حكاية تقلها دهب