النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 03:24 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟ د. محمود الخرابشة: الحرب الإيرانية تكشف ارتباطها بمستقبل النفوذ في الشرق الأوسط نيكولاس ويليامز مسؤول سابق في الناتو: أوروبا تعمل على تفادي الانخراط في الحرب الإيرانية

فن

”اللعب مع العيال” يسجل ثاني أعلى إيرادات في السينما المصرية

محمد امام
محمد امام

تمكن فيلم اللعب مع العيال للنجم محمد إمام، من تحقيق إيرادات بلغت إلى 50 مليون جنيه في شباك التذاكر خلال شهرين عرض، حيث انطلق الفيلم يوم 12 يونيو الماضي للمنافسة في موسم عيد الأضحى السينمائى 2024، ليسجل محمد إمام بهذا الفيلم ثاني أعلى إيرادات في مشواره السينمائى بعد فيلم "عمهم" الذى وصل إلى 55 مليون جنيه.

اللعب مع العيال بطولة كلا من محمد إمام، أسماء جلال، باسم سمرة، حجاج عبد العظيم، ويزو، مصطفى غريب وغيرهم، من تأليف وإخراج شريف عرفة في تعاونه الأوله مع النجم محمد إمام.

تدور أحداث الفيلم في إطار من الكوميديا، حول مدرس التاريخ علام، والذي يُنقل إلى أحد المدارس بمنطقة صحراوية، فيواجه العديد من العقبات التي لم تكن في الحسبان، ويسجل فيلم اللعب مع العيال التعاون الأول بين محمد إمام مع المخرج شريف عرفة بعدما سبق وعمل والده عادل إمام مع عرفه في 5 أفلام، من أبرز ما قدمه وهي: "اللعب مع الكبار"، "المنسي"، "الإرهاب والكباب"، "طيور الظلام"، وأخيراً "النوم في العسل" عام 1997، ليعود إمام للعمل مع شريف عرفة بعد 26 سنة من تعاون والده معه.

وبالوقت الحالي تعرض السينمات المتعددة حالياً أفلام : "ولاد رزق 3 – القاضية" بطولة أحمد عز وعمرو يوسف وآسر ياسين، اللعب مع العيال بطولة محمد إمام وأسماء جلال وباسم سمرة، عصابة الماكس بطولة أحمد فهمى وروبى ولبلبة، أهل الكهف بطولة خالد النبوى وغادة عادل ومحمد ممدوح ومحمد فراج وريم مصطفى، جوازة توكسيك بطولة ليلى علوى وبيومى فؤاد.

موضوعات متعلقة