النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 12:58 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

رياضة

أنشيلوتي يقيم جولة أمريكا التحضيرية ويتوعد أتالانتا في السوبر الأوروبي

عبر كارلو أنشيلوتي المدير الفني لنادي ريال مدريد عن رضاه التام بعد جولة أمريكا التحضيرية للموسم الجديد، 2024-2025، مؤكدا أن فريقه سيصل إلى كأس السوبر الأوروبي أمام أتالانتا الإيطالي في حالة جيدة وعلى أهبة الاستعداد للمواجهة.

وكان ريال مدريد قد بدأت جولته التحضيرية للموسم المقبل في 15 يوليو الماضي، واستطاع الفريق تقديم مستوى جيد نوعا ما في المباريات الودية التي خاضها، بالرغم من غياب عدد كبير من لاعبيه الدوليين الذين انشغلوا هذا الصيف بالمشاركة في بطولتي كوبا أمريكا ويورو 2024، قبل أن يعود النجوم الكبار إلى مقر تدريبات الميرينجي في السابع من أغسطس لبدء التحضير للموسم الجديد.

ويستهل الملكي مشواره في الموسم الجديد بمواجهة قوية أمام أتالانتا يوم 14 أغسطس الحالي، في كأس السوبر الأوروبي.

وقال كارلو بعد المباراة التي جمعت فريقه بفريق نادي تشيلسي: " لقد أحببت السرعة التي لعبنا بها في الجانب الهجومي، لدينا شعور بأن الفريق في حالة جيدة، أولئك الذين بدأوا العمل في 15 يوليو بخير".

وتابع: "غداً سيعود الغائبون عن قائمة الفريق، ويوم التاسع من أغسطس سنبدأ جميعاً التحضير لمباراة أتالانتا، حان وقت التفكير في كأس السوبر الأوروبي".

وعن تحفظه في هذه المباراة، خاصة في استبعاد لاعبين مثل إندريك وأردا جولر، قال:" نرغب في الاقدام على أي مخاطرة، لهذا لم أشرك إندريك وأردا غولر، فلم يتعاف أحدهما بعد أن لعبا بشكل جيد ضد برشلونة، لقد تدربا في الصباح وهذا كل شيء، أما إبراهيم دياز فقد أظهر رغبة في التنافس على مركزه وهذا أمر جيد جداً بالنسبة لنا".

وأشاد بالأداء الذي قدمه لاعبه ميليتاو، الذي شارك في على مدار ساعة كاملة وقدم أداء مميز، كما أكد أن كل اللاعبين المتواجدين في الولايات المتحدة مع الفريق قدموا مستويات جيدة جدا، مشيرا إلى أن تشواميني لن يلعب في الدفاع من جديد لوجود روديجير وميليتاو، ومن ثم سيعود إلى منطقة وسط الملعب.