النهار
الأحد 17 مايو 2026 05:03 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

تقارير ومتابعات

وزير العمل يستقبل وفدًا من ”فريدريش ايبرت الألمانية بالقاهرة”..لبحث ملفات مُشتركة

إستقبل محمد جبران،وزير العمل ،بديوان عام "الوزارة" بالعاصمة الإدارية الجديدة ،وفد من مؤسسة فريدريش ايبرت الألمانية بالقاهرة،الذي يضم رونيا شيفر الممثل المقيم للمؤسسة،وفرح غزال مدير برامج،وماريا ديلاسيجا من "المقر الرئيسي"..وبحثا الجانبان مجموعة من الملفات، المُقرر التعاون بشأنها ،منها "الحماية الإجتماعية للجميع ،" الإقتصاد غير الرسمي"..ووجه الوفد الألماني التهنئة للسيد الوزير محمد جبران على توليه حقيبة وزارة العمل ،وثقة القيادة السياسية فيه.

وبحسب بيان صحفي اليوم الأربعاء ،أكد الوزير خلال اللقاء ،حرص وزارة العمل على التعاون مع كافة شركاء العمل والتنمية في الداخل والخارج ،لتنفيذ كافة البرامج والمشروعات التي تخدم "العمل والتنمية"،خاصة برامج الحماية الإجتماعية للعمال ،التي تضعها الدولة المصرية على رأس أولوياتها..ووجه الوزير ،اللجنة المشتركة من الجانبين على سرعة تفعيل وتنفيذ "التعاون المُشترك".

حضر اللقاء من وزارة العمل: إيهاب عبد العاطي المستشار القانوني للوزير، و رشا عبد الباسط رئيس الإدارة المركزية للعلاقات الدولية، و أمنيه عبد الحميد مساعد فني بمكتب الوزير.