النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 05:35 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

تقارير ومتابعات

وزير العمل يستقبل وفدًا من ”فريدريش ايبرت الألمانية بالقاهرة”..لبحث ملفات مُشتركة

إستقبل محمد جبران،وزير العمل ،بديوان عام "الوزارة" بالعاصمة الإدارية الجديدة ،وفد من مؤسسة فريدريش ايبرت الألمانية بالقاهرة،الذي يضم رونيا شيفر الممثل المقيم للمؤسسة،وفرح غزال مدير برامج،وماريا ديلاسيجا من "المقر الرئيسي"..وبحثا الجانبان مجموعة من الملفات، المُقرر التعاون بشأنها ،منها "الحماية الإجتماعية للجميع ،" الإقتصاد غير الرسمي"..ووجه الوفد الألماني التهنئة للسيد الوزير محمد جبران على توليه حقيبة وزارة العمل ،وثقة القيادة السياسية فيه.

وبحسب بيان صحفي اليوم الأربعاء ،أكد الوزير خلال اللقاء ،حرص وزارة العمل على التعاون مع كافة شركاء العمل والتنمية في الداخل والخارج ،لتنفيذ كافة البرامج والمشروعات التي تخدم "العمل والتنمية"،خاصة برامج الحماية الإجتماعية للعمال ،التي تضعها الدولة المصرية على رأس أولوياتها..ووجه الوزير ،اللجنة المشتركة من الجانبين على سرعة تفعيل وتنفيذ "التعاون المُشترك".

حضر اللقاء من وزارة العمل: إيهاب عبد العاطي المستشار القانوني للوزير، و رشا عبد الباسط رئيس الإدارة المركزية للعلاقات الدولية، و أمنيه عبد الحميد مساعد فني بمكتب الوزير.