النهار
الجمعة 22 مايو 2026 12:37 صـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية هند صبري نجمة أولي حلقات الموسم الثاني من On The Road مع بلال العربي

فن

”الصيف ميحلاش غير بالهضبة”.. العلمين تروج لحفل عمرو دياب

عمرو دياب
عمرو دياب

بشعار "الصيف من غير الهضبة مش صيف" روجت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية على صفحة الرسمية لمهرجانالعلمين، لحفل عمرو الدياب بمقطع فيديو على منصة تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، والذي من المقرر إطلاق حفلاتهبالعلمين في التاسع من أغسطس، في "يو أرينا"، ويحتوي الفيديو الترويجي للهضبة لأغنية "الطعامة"، والذي طرحها ديابفي يونيو الماضي، وكانت من أغانية التي حصلت على النريند بمنصة الفيديوهات" يوتيوب"، ونالت الأغنية أكثر من مليونمشاهدة أثناء عرضها، وحازت على تفاعل الجمهور أثناء الترويج بها صفحة مهرجان العلمين، ومعلقين بجمل ترويجيةاستعدادًا لحفلات عمرو دياب.

وأضافت صفحة المهرجان العلمين الرسمية بعض الجمل على الفيديو الترويجي لحفل عمرو دياب وعلقت: "الصيف من غيرالهضبة مش صيف.. لسه مكملين معاكم ومع نجومنا في مهرجان العلمين الجديدة 2024، بالتعاون مع موسم الرياض وهيئةالترفيه السعودية، ومعادنا يوم الجمعة 9 أغسطس مع الهضبة، هنستناكم في الـU arena عشان نغني مع الهضبة ونعيش معأغانيه.. العالم فـ العلمين دايماً فيه جديد"، وكان التعليق مصاحب لمقطع فيديو جزء من كليب أغنية "الطعامة"، والجدير بالذكرأنها كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، والتوزيع الموسيقي أحمد إبراهيم، وميكس وماستر أمير محروس، والأغنية تمطرحها في 12 يونيو 2024، وحققت أكثر من مليون مشاهدة حتى الآن.

تفاعل الجمهور بعد نشر الفيديو الترويجي لحفلة عمرو دياب بصفحة الرسمية لمهرجان العلمين، وأهتم جمهور الهضبة بمعرفةطريقة حجز الحفلة، ومدي محبتهم لعمرو دياب، وتم ترديد في التعليقات شعار "الصيف مينفعش منغير الهضبة"، وأضافالبعض وصف لعمرو دياب بأنه "وزير السعادة"، وجاءت باقي التعليقات عن مدي سعادتهم بالحفل معلقين بـ"مستنين الهضبة في العلمين"، "وجايين ليك ياهضبة"، "والله على جمال العلمين"، وأنهالت تعليقات الجمهور متحمسين لحفل عمرو دياببالعلمين.

موضوعات متعلقة