النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 03:18 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية ترفع الستار.. ”مسرح بلا إنتاج” ينطلق بدورته الـ 16 باسم محمد سعد التحفظ على 100 كرتونة من بوردات لمبات LED داخل مخزن غير مرخص ببني سويف ضمن مبادرة «تأهيل الطرق»..محافظ كفرالشيخ يتابع رفع كفاءة وتمهيد الطرق بقرى سيدي سالم إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارة ودراجتين ناريتين بالمحلة محافظ البحر الأحمر يراجع موقف تقنين أراضي الدولة ويوجّه بسرعة الانتهاء من المعاينات واسترداد الأراضي الفضاء حملة مكبرة على أماكن تداول الأغذية والمشروبات بطور سيناء.. وضبط وإعدام نحو 2.5 طن من الأغذية والمشروبات البابا تواضروس نحنو نحتمى بالله اولاً ثم بااخوتنا المسلمين أحمد العوضي:أنا الأعلى مشاهدة والأكثر جماهيرية ومحمد إمام غلبني بالإيرادات انضمام سوسن بدر لأبطال مسلسل ”سلطان الديب” لرمضان 2027 محافظ بنى سويف يشهد اللقاء الوطني بمناسبة الزيارة الكريمة لقداسة البابا تواضروس تقرير| أزمة أفيش صبري فواز.. من سؤال تركي أل شيخ إلى تدخل النقيب ضمن حملات تقنين أوضاع الإعلانات وتحسين المظهر الحضاري ..إزالة 70 إعلانًا مخالفًا بمراكز ومدن محافظة كفرالشيخ

فن

”العندليب في العلمين”.. الفنان محمود العزازي يقدم ”قاضي البلاچ” على خشبة مسرح العلمين

محمود العزازي
محمود العزازي

يستعد الفنان محمود العزازي لتقديم "عرض (قاضي البلاچ)" على خشبة مسرح العلمين المكشوف، حيث سيتم عرضها يومي 1 و 13 أغسطس.

يأتي هذا العرض برعاية الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية ووزارة الثقافة، مما يعكس الدعم الكبير الذي تحظى به الفنون المسرحية في مصر.

المسرحية تأتي من رؤية وإخراج تامر عبد المنعم، حيث يهدف عبد المنعم من خلال هذا العرض إلى تقديم تجربة مسرحية فريدة تمزج بين التراث والحداثة، مع التركيز على تقديم محتوى يمس قلوب الجمهور ويثير التفكير.

جدير بالذكر أنه تم تقديم "قاضي البلاچ" لأول مرة في ذكرى الفنان الراحل عبد الحليم حافظ على مسرح السامر، حيث لاقى العرض استحسان الجمهور والنقاد.

ويمثل هذا العرض خطوة جديدة في مسيرة العزازي الفنية، ويؤكد على قدرة المسرح المصري على تجديد نفسه وتقديم أعمال ذات جودة عالية تلامس قلوب الجمهور وتعبر عن قضاياهم بصدق وإبداع.

هذا النجاح المبكر يعزز التوقعات الإيجابية حول العرض القادم في مسرح العلمين، ويؤكد على قدرة العزازي وفريقه على تقديم أعمال فنية مميزة.

ويذكر أن العزازي سوف يقوم تقديم شخصيه الزعيم عادل إمام غي عرض نوستاليجا ٨٠/٩٠ خلال نفس الشهر بالمهرجان

ويعتبر تنظيم هذا العرض برعاية المتحدة للخدمات الإعلامية ووزارة الثقافة خطوة هامة في دعم الفنون المسرحية في مصر.

ويعكس هذا التعاون التزام الجهات الرسمية والخاصة بتقديم محتوى ثقافي راقٍ يساهم في رفع الوعي الثقافي والفني لدى الجمهور.

موضوعات متعلقة