النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 01:10 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

تقارير ومتابعات

الأرصاد الجوية: موجة حرارة شديدة وزيادة في نسبة الرطوبة على مستوى البلاد

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن صور الأقمار الصناعية الأخيرة تشير إلى أجواء شديدة الحرارة على معظم أنحاء الجمهورية، مع ارتفاع ملحوظ في نسب الرطوبة مما يزيد من درجة الحرارة المحسوسة.

يشهد اليوم الاثنين طقسًا شديد الحرارة ورطبًا خلال النهار على معظم المناطق، بينما يكون حارًا رطبًا على السواحل الشمالية ومائلًا للحرارة ورطبًا ليلاً في معظم الأنحاء.

تتوقع الهيئة استمرار ارتفاع نسب الرطوبة، مما سيجعل الإحساس بالحرارة أعلى من المتوقع بمقدار يتراوح بين 2 إلى 3 درجات.

كما من المتوقع أن تشهد بعض الطرق الزراعية والسريعة القريبة من المسطحات المائية شبورة مائية خفيفة صباح الغد.

وفيما يتعلق بدرجات الحرارة لليوم الإثنين، فتكون كالتالي:
- القاهرة: العظمى 36 درجة والصغرى 27
- الإسكندرية: العظمى 33 درجة والصغرى 25
- مطروح: العظمى 31 درجة والصغرى 23
- سوهاج: العظمى 41 درجة والصغرى 26
- قنا: العظمى 42 درجة والصغرى 28
- أسوان: العظمى 43 درجة والصغرى 31