النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 04:59 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

تقارير ومتابعات

الأرصاد الجوية: موجة حرارة شديدة وزيادة في نسبة الرطوبة على مستوى البلاد

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن صور الأقمار الصناعية الأخيرة تشير إلى أجواء شديدة الحرارة على معظم أنحاء الجمهورية، مع ارتفاع ملحوظ في نسب الرطوبة مما يزيد من درجة الحرارة المحسوسة.

يشهد اليوم الاثنين طقسًا شديد الحرارة ورطبًا خلال النهار على معظم المناطق، بينما يكون حارًا رطبًا على السواحل الشمالية ومائلًا للحرارة ورطبًا ليلاً في معظم الأنحاء.

تتوقع الهيئة استمرار ارتفاع نسب الرطوبة، مما سيجعل الإحساس بالحرارة أعلى من المتوقع بمقدار يتراوح بين 2 إلى 3 درجات.

كما من المتوقع أن تشهد بعض الطرق الزراعية والسريعة القريبة من المسطحات المائية شبورة مائية خفيفة صباح الغد.

وفيما يتعلق بدرجات الحرارة لليوم الإثنين، فتكون كالتالي:
- القاهرة: العظمى 36 درجة والصغرى 27
- الإسكندرية: العظمى 33 درجة والصغرى 25
- مطروح: العظمى 31 درجة والصغرى 23
- سوهاج: العظمى 41 درجة والصغرى 26
- قنا: العظمى 42 درجة والصغرى 28
- أسوان: العظمى 43 درجة والصغرى 31